AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. マニシェヴィッツ ヌードル入り鶏肉と野菜のスープ
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材料:
- マニシェヴィッツ ヌードル 1/2 袋
- 鶏肉ブイヨン 4 カップ
- 鶏もも肉 1 枚、さいの目切り
- セロリ 1 本、さいの目切り
- 人参 1 本、さいの目切り
- 玉ねぎ 1/2 個、みじん切り
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- 大きな鍋に鶏肉ブイヨンを注ぎ、沸騰させる。
- 鶏肉、セロリ、ニンジン、玉ねぎを加えて 10 ~ 12 分、または鶏肉に火が通るまで煮込む。
- マニシェヴィッツ ヌードルを加えて、さらに 5 ~ 7 分、または柔らかくなるまで煮込む。
- 塩とコショウで味を整えて提供する。
2. マニシェヴィッツ ヌードル入りキノコとほうれん草のクリームパスタ
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材料:
- マニシェヴィッツ ヌードル 1 袋
- バター 1/4 カップ
- クリミニマッシュルーム 8 オンス、スライス
- ほうれん草 1 袋 (10 オンス)、刻む
- ヘビークリーム 1 カップ
- パルメザンチーズ 1/2 カップ、すりおろす
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れてマニシェヴィッツ ヌードルをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、マッシュルームを柔らかくなるまで炒める。
- ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- ヘビークリームを加えて沸騰させる。
- パルメザンチーズを加え、溶けるまでかき混ぜる。
- 塩とコショウで味を整え、茹でたマニシェヴィッツ ヌードルに添えて提供する。
3. マニシェヴィッツ ヌードル入りツナサラダ
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材料:
- マニシェヴィッツ ヌードル 1/2 袋、茹でる
- ツナ缶 1 缶 (5 オンス)、水気を切る
- マヨネーズ 1/4 カップ
- みじん切り玉ねぎ 1/4 カップ
- 刻んだセロリ 1/4 カップ
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- マニシェヴィッツ ヌードルを茹で、水気を切る。
- 大きなボウルにマニシェヴィッツ ヌードル、ツナ、マヨネーズ、玉ねぎ、セロリを合わせる。
- 塩とコショウで味を整え、冷蔵庫で冷やして提供する。
4. マニシェヴィッツ ヌードル入りベジタリアンクッペ
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材料:
- マニシェヴィッツ ヌードル 1/4 袋、茹でる
- 黒豆 1/2 カップ、ゆでる
- キドニービーン 1/2 カップ、ゆでる
- とうもろこし 1/4 カップ、ゆでる
- 刻んだピーマン 1/4 カップ
- 刻んだ赤玉ねぎ 1/4 カップ
- サルサ 1/4 カップ
- アボカド 1 個、スライス
- ライム 1 個、くし切り
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作り方:
- ミニバゲットに切れ目を入れる。
- マニシェヴィッツ ヌードル、黒豆、キドニービーン、とうもろこし、ピーマン、赤玉ねぎをバゲットに入れる。
- サルサをかけ、アボカドとライムを添えて提供する。
5. マニシェヴィッツ ヌードル入り卵ロール
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材料:
- マニシェヴィッツ ヌードル 1 袋、茹でる
- キャベツ 1/2 カップ、千切り
- ニンジン 1/2 カップ、千切り
- タマネギ 1/4 カップ、みじん切り
- 豚ひき肉 1/4 ポンド
- しょうゆ 大さじ 1
- ごま油 小さじ 1
- 春巻きの皮 12 枚
- 植物油、揚げる用
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作り方:
- マニシェヴィッツ ヌードルを茹で、水気を切る。
- フライパンに植物油を熱し、豚肉を茶色くなるまで炒める。
- キャベツ、ニンジン、タマネギを加えて柔らかくしんなりするまで炒める。
- しょうゆとごま油で味付けする。
- マニシェヴィッツ ヌードルと炒めた野菜を混ぜ合わせる。
- 春巻きの皮にフィリングをのせ、ロール状に巻いて閉じる。
- 180°C の油でこんがりと色づくまで揚げる。
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