AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- レモンとオリーブオイルのブルスケッタ
- フランスパンを薄切りにしてオリーブオイルを塗り、トーストする。
- ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイルをかけて、盛り付ける。
- ギリシャ風ファトゥーシュサラダ
- キュウリ、トマト、玉ねぎ、ピタパンをざく切りにする。
- ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、フェタチーズ、オリーブを和える。
メイン料理
- レモンとハーブのグリルチキン
- 鶏肉にポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、ローズマリー、タイムをまぶす。
- グリルまたはオーブンで焼く。
- 鮭のレモンとオリーブオイル焼き
- 鮭の切り身にポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、パプリカパウダーをまぶす。
- オーブンで焼くまたはグリルする。
サイドディッシュ
- レモンとオリーブオイルのローストポテト
- ジャガイモをくし形に切る。
- ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、タイムを和える。
- オーブンでローストする。
- レモンとオリーブオイルのズッキーニ
- ズッキーニを細切りにする。
- ポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、ガーリックパウダーを和える。
- 炒めるまたはグリルする。
デザート
- レモンとオリーブオイルのパンケーキ
- パンケーキの生地にポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイルを加える。
- お好みのトッピングで仕上げる。
- レモンとオリーブオイルのヨーグルトがけ
- ヨーグルトにポッカサッポロ 塩とレモンとオリーブオイル、蜂蜜を混ぜる。
- グラノーラやベリーでお好みのトッピングをする。
3056