AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 糸島産レモンのカルパッチョパスタ
- レモンの爽やかな味わいと、パスタのモチモチ食感が楽しめる一品。
メインディッシュ
- 博多明太子と大葉のクリームパスタ
- ピリッとした明太子と大葉の香りが食欲をそそる、濃厚なクリーミーソース。
- 糸島産アスパラガスとベーコンのにんにく醤油パスタ
- アスパラガスのシャキシャキ感とベーコンの旨みが、にんにく醤油の風味で引き立つ。
- 博多もつ鍋パスタ
- もつ鍋の旨味を凝縮したスープで仕上げる、コク深いパスタ。
デザート
- 糸島産いちごのショートパスタ
- 甘酸っぱいいちごと、クリームソースの優しい甘さのハーモニーが絶妙な一品。
- チョコレートとマスカルポーネのティラミス風パスタ
- チョコレートの濃厚さとマスカルポーネのクリーミーさが、まるでティラミスのような味わいに。
2994