カテゴリー
食べる

ポイント5倍【お中元ギフト専用】<伊藤ハム>伝承献呈うす塩仕上げギフト伝承献呈ギフト ロースハム 燻製 ウインナー 肉料理でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

伝承献呈うす塩仕上げロースハムを使ったレシピ

  • ハモンセラーノとフルーツのサラダ
  • ロースハム、メロン、イチジク、生ハム、オリーブオイル、バルサミコ酢

  • ロースハムとアスパラガスのカルパッチョ

  • ロースハム、アスパラガス、オリーブオイル、レモン汁、パルミジャーノレッジャーノ

  • ロースハムとモッツァレラのブルスケッタ

  • ロースハム、モッツァレラチーズ、バジル、トマトソース

燻製ウインナーを使ったレシピ

  • スモークソーセージとポテトの煮込み
  • 燻製ウインナー、ジャガイモ、玉ネギ、ニンジン、コンソメ、ローリエ

  • 燻製ウインナーとキャベツのソテー

  • 燻製ウインナー、キャベツ、ベーコン、玉ねぎ、黒コショウ

  • 燻製ウインナーと卵のケサディーヤ

  • 燻製ウインナー、卵、トルティーヤ、サルサソース

肉料理でアレンジした美味しいレシピ

  • ロースハムのロールキャベツ
  • ロースハム、キャベツ、ひき肉、米、タマネギ、トマトソース

  • 燻製ウインナーのジャーマンポテト

  • 燻製ウインナー、ジャガイモ、タマネギ、ベーコン、バター

  • ロースハムと燻製ウインナーのパエリア

  • ロースハム、燻製ウインナー、米、ピーマン、玉ねぎ、サフラン、チキンブイヨン

2996

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です