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ボーアンドボン マエストゥリパスタ カヴァテッリ 500g×12袋【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【北海道・沖縄・離島は配達不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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1. カヴァテッリとプッタネスカソース

  • 材料: 玉ねぎ1個、ニンニク2片、アンチョビフィレ6枚、ケッパー大さじ1、グリーンオリーブ1/2カップ、ブラックオリーブ1/2カップ、トマト缶(缶詰)1缶、赤唐辛子フレーク少々、パセリのみじん切り大さじ1
  • 作り方: オリーブオイルで玉ねぎを炒め、柔らかくなったらニンニク、アンチョビ、ケッパー、オリーブを加えてさらに炒める。トマト缶を加え、赤唐辛子フレークで味を調える。パスタを茹で、ソースと和える。パセリをトッピングする。

2. カヴァテッリとトマトバジルソース

  • 材料: トマト缶(缶詰)1缶、バジル1/2カップ、ニンニク2片、玉ねぎ1/4個、オリーブオイル、塩、コショウ
  • 作り方: オリーブオイルで玉ねぎとニンニクを炒め、柔らかくなったらトマト缶を加える。塩とコショウで味を調える。弱火で煮込み、水分が少しなくなるまで煮詰める。バジルを加えてさらに煮込む。パスタを茹で、ソースと和える。

3. カヴァテッリとサーモンのクリームソース

  • 材料: サーモンの切り身1ポンド、クリーム1カップ、レモン汁大さじ1、ディジョンマスタード大さじ1、パルメザンチーズ1/2カップ、塩、コショウ
  • 作り方: サーモンを焼いたり、ソテーする。フライパンにクリーム、レモン汁、ディジョンマスタード、塩、コショウを入れて煮立たせる。パルメザンチーズを加えて溶かす。パスタを茹で、ソースとサーモンと和える。

4. カヴァテッリと野菜のラタトゥイユ

  • 材料: 玉ねぎ1個、ニンニク2片、赤ピーマン1個、黄ピーマン1個、ズッキーニ1本、ナス1本、トマト缶(缶詰)1缶、ハーブドプロバンス小さじ1、塩、コショウ
  • 作り方: オリーブオイルで玉ねぎとニンニクを炒め、柔らかくなったらピーマン、ズッキーニ、ナスを加えてさらに炒める。トマト缶、ハーブドプロバンス、塩、コショウを加える。弱火で煮込み、水分が少しなくなるまで煮詰める。パスタを茹で、ラタトゥイユと和える。

5. カヴァテッリとボロネーゼソース

  • 材料: 牛挽肉1ポンド、玉ねぎ1個、ニンニク2片、セロリ1本、ニンジン1本、赤ワイン1/2カップ、トマトペースト大さじ2、トマト缶(缶詰)1缶、ローリエの葉1枚、塩、コショウ
  • 作り方: オリーブオイルで玉ねぎ、ニンニク、セロリ、ニンジンを炒め、柔らかくなったら牛挽肉を加える。赤ワインを加えて煮込み、アルコールが蒸発するまで煮詰める。トマトペーストとトマト缶、ローリエの葉、塩、コショウを加える。弱火で煮込み、とろみがつくまで煮詰める。パスタを茹で、ソースと和える。

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