AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カヴァテッリ アラ プッタネスカ
- ニンニク、玉ねぎ、アンチョビ、ケッパー、オリーブをオリーブオイルで炒める。
- カヴァテッリを加え、トマトソースで煮る。
- イタリアンパセリを散らして仕上げる。
2. カヴァテッリ アラ カルボナーラ
- 卵黄、すりおろしたパルミジャーノレッジャーノ、黒胡椒を混ぜ合わせる。
- カヴァテッリを茹で上げ、ベーコンをカリカリに炒める。
- ゆでたパスタをベーコンと混ぜ、卵黄の混合物を加えて素早く混ぜ合わせる。
3. カヴァテッリ コン シーフード
- ムール貝、アサリ、エビ、イカを白ワインで蒸し煮にする。
- カヴァテッリを茹で上げ、シーフードと組み合わせる。
- フレッシュパセリとレモンの皮で風味付けする。
4. カヴァテッリ アラ ノルマ
- ナスをさいの目に切り、オリーブオイルで炒める。
- リコッタチーズ、バジルペースト、トマトソースを加えて煮込む。
- カヴァテッリを茹で上げ、ソースと組み合わせる。
5. カヴァテッリ アラ メディテラネア
- ズッキーニ、トマト、玉ねぎ、ピーマンをさいの目に切り、オリーブオイルで炒める。
- カヴァテッリを茹で上げ、野菜と組み合わせる。
- フェタチーズを崩し、ミントを散らして仕上げる。
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