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ボルカノ RYURYU ミートソース 140g スパゲティでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ボルカノ RYURYU ミートソース 140g を使ったスパゲティアレンジレシピ

1. ミートソースカルボナーラ

  • 材料:
    • ボルカノ RYURYU ミートソース 140g
    • スパゲティ 100g
    • 卵黄 2個
    • パルメザンチーズ お好みの量
    • 塩、コショウ 味付け用
  • 作り方:
    1. スパゲティを茹でる。
    2. フライパンにミートソースを入れ、温める。
    3. ボウルに卵黄、パルメザンチーズ、塩、コショウを入れ、混ぜ合わせる。
    4. スパゲティが茹で上がったら、フライパンのミートソースと絡める。
    5. 卵黄のソースを加えて混ぜ、絡んだら出来上がり。

2. ミートソースペスカトーレ

  • 材料:
    • ボルカノ RYURYU ミートソース 140g
    • スパゲティ 100g
    • 海老 5尾
    • あさり 10個
    • イカ 50g
    • 白ワイン 50ml
    • トマト缶 1/2缶
    • オリーブオイル 大さじ1
    • 塩、コショウ 味付け用
  • 作り方:
    1. スパゲティを茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードを炒める。
    3. ミートソースとトマト缶を加えて煮込む。
    4. スパゲティが茹で上がったら、フライパンのソースと絡める。
    5. 塩、コショウで味を調えて出来上がり。

3. ミートソースボロネーゼ

  • 材料:
    • ボルカノ RYURYU ミートソース 140g
    • スパゲティ 100g
    • セロリ 1/2本
    • にんじん 1/2本
    • 玉ねぎ 1/4個
    • 赤ワイン 50ml
    • 牛乳 50ml
    • パルメザンチーズ お好みの量
    • 塩、コショウ 味付け用
  • 作り方:
    1. 野菜をみじん切りにする。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
    3. ミートソースと赤ワインを加えて煮込む。
    4. 煮汁が半分程度になったら、牛乳を加えてさらに煮込む。
    5. スパゲティが茹で上がったら、フライパンのソースと絡める。
    6. パルメザンチーズを振りかけ、塩、コショウで味を調えて出来上がり。

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