AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ボルカノ ヨコイ パスタセットアレンジレシピ
1. 海老とブロッコリーのペペロンチーノ
- パスタソース(ペペロンチーノ)
- 冷凍海老
- ブロッコリー
- ニンニク(みじん切り)
-
オリーブオイル
-
オリーブオイルでニンニクを炒め、香りが立ってきたら海老を加えて炒める。
- ブロッコリーを加えて軽く炒め、パスタソースを加える。
- ゆでたパスタと和えて完成。
2. きのこたっぷりクリームソース
- パスタソース(クリームソース)
- お好みのきのこ(しめじ、マッシュルームなど)
- ベーコン(細切り)
- 玉ねぎ(みじん切り)
-
生クリーム
-
オリーブオイルでベーコンと玉ねぎを炒める。
- きのこを加えてしんなりするまで炒め、パスタソースを加える。
- 生クリームを加えてとろみがつくまで煮込む。
- ゆでたパスタと和えて完成。
3. 明太ふとっちょカルボナーラ
- パスタソース(明太ふとっちょ)
- 卵黄
- ベーコン(細切り)
-
パルミジャーノ・レッジャーノ(すりおろし)
-
ゆでたパスタにパスタソースと卵黄を混ぜ合わせる。
- フライパンでベーコンをカリカリに焼き、パスタに加える。
- パルミジャーノ・レッジャーノを振りかけて完成。
4. アマトリチャーナ風
- パスタソース(アマトリチャーナ)
- ベーコン(ダイスカット)
- 玉ねぎ(みじん切り)
-
トマト缶(カット)
-
オリーブオイルでベーコンと玉ねぎを炒める。
- トマト缶を加えて煮込み、パスタソースを加える。
- ゆでたパスタと和えて完成。
5. ボロネーゼ
- パスタソース(ボロネーゼ)
- 牛ひき肉
- 玉ねぎ(みじん切り)
- ニンジン(みじん切り)
- セロリ(みじん切り)
-
赤ワイン(お好みで)
-
オリーブオイルで野菜を炒める。
- 牛ひき肉を加えて炒める。
- 赤ワインを加えてアルコールを飛ばし、パスタソースを加える。
- ゆでたパスタと和えて完成。
3098