AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ボノボン・チョコレート・クリーム・フラン
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材料:
- ボノボン・チョコレート・クリーム 12個
- 卵 6個
- 牛乳 4カップ
- グラニュー糖 1カップ
- バニラエッセンス小さじ1
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作り方:
- オーブンを160度に予熱します。
- 9インチ×13インチの耐熱皿にボノボン・チョコレート・クリームを並べます。
- ボウルに卵、牛乳、グラニュー糖、バニラエッセンスを混ぜます。
- ボノボン・チョコレート・クリームの上に注ぎます。
- 天板に水を入れてオーブンに入れ、30~35分間、または中心が固まるまで焼きます。
レシピ 2: ボノボン・チョコレート・クリーム・カップケーキ
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材料:
- ボノボン・チョコレート・クリーム 18個
- ケーキミックス 1箱
- 卵 2個
- 牛乳 1カップ
- チョコレートチップ 1/2カップ
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作り方:
- オーブンを180度に予熱します。
- マフィン型に紙のカップを敷きます。
- ボウルにケーキミックス、卵、牛乳を混ぜ合わせます。
- チョコレートチップを加えます。
- マフィン型に等しく注ぎ、中央にボノボン・チョコレート・クリームをのせます。
- 15~20分、または中心に竹串を刺してみて何もついてこなくなるまで焼きます。
レシピ 3: ボノボン・チョコレート・クリーム・トリュフ
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材料:
- ボノボン・チョコレート・クリーム 24個
- セミスイートチョコレート 12オンス
- 生クリーム 1/2カップ
- ココアパウダー 適量
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作り方:
- セミスイートチョコレートを細かく刻みます。
- 生クリームを小さな鍋に入れ、沸騰直前まであたためます。
- チョコレートに加えてなめらかになるまで混ぜます。
- ボノボン・チョコレート・クリームを球形に丸めます。
- チョコレートのガナッシュをコーティングし、ココアパウダーをまぶします。
レシピ 4: ボノボン・チョコレート・クリーム・ムース
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材料:
- ボノボン・チョコレート・クリーム 6個
- ゼラチン粉末 1包(小さじ2)
- 水 1/4カップ
- 生クリーム 1カップ
- グラニュー糖 大さじ2
- バニラエッセンス 小さじ1
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作り方:
- ゼラチンを水に振り入れて5分間ふやかします。
- 生クリームとグラニュー糖を混ぜて泡立てます。
- ふやかしたゼラチンを電子レンジで15秒間、または溶けるまで加熱します。
- 泡立てた生クリームにゼラチンとバニラエッセンスを加えて混ぜます。
- ボノボン・チョコレート・クリームを加え、冷蔵庫で数時間または固まるまで冷やします。
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