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ボスコ BOSCO オリーブオイル 456g (500ml) 瓶 イタリア産 お中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ボスコ オリーブオイルを使った美味しいレシピ(熨斗付きギフトに最適)

1. パンチェッタのフムス

  • 材料:
    • ひよこ豆 1缶 (約 400g)
    • パンチェッタ 100g (細かく刻む)
    • ボスコ オリーブオイル 大さじ 4
    • レモン汁 大さじ 1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. ひよこ豆を柔らかく茹でて水気を切る。
    2. フードプロセッサーでパンチェッタとひよこ豆を滑らかになるまで撹拌する。
    3. ボスコ オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを加えてさらに撹拌する。
    4. パンチェッタをトッピングして、クラッカーや野菜スティックを添える。

2. オリーブオイルとケッパーのサーモンタルタル

  • 材料:
    • サーモンフィレ 250g
    • ボスコ オリーブオイル 大さじ 4
    • ケッパー 大さじ 2 (細かく刻む)
    • パセリ 大さじ 2 (細かく刻む)
    • レモン汁 大さじ 1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. サーモンを細かく切る。
    2. ボウルにボスオイル、ケッパー、パセリ、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. サーモンを加えて混ぜ合わせる。
    4. ライ麦パンやクラッカーに載せていただく。

3. ロースト野菜の Caprese サラダ

  • 材料:
    • トマト 4個 (4等分に切る)
    • モッツァレラチーズ 250g (一口サイズに切る)
    • ズッキーニ 1本 (一口サイズに切る)
    • ボスコ オリーブオイル 大さじ 4
    • バジル 大さじ 2 (細かくちぎる)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. オーブンを 200℃ (400°F) に予熱する。
    2. 天板にトマト、ズッキーニ、モッツァレラチーズを広げる。
    3. ボスコ オリーブオイル、塩、コショウを drizzle する。
    4. 20 分間、または野菜が柔らかくなるまで焼く。
    5. バジルをトッピングして、バゲットを添えていただく。

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