カテゴリー
食べる

ボスコ トスカーナ エキストラバージンオリーブオイル ( 229g*12本セット )/ BOSCO(ボスコ) ( オリーブ油 IGP エクストラバージン 日清 )でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ガーリックとバジル風味のパスタ

  • パスタ 1 袋 ( 約 500g )
  • ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
  • 新鮮なバジル葉 1/2 カップ、細かく刻んだもの
  • ニンニク 2 片、みじん切り
  • 塩、コショウ 適量
  • パルメザンチーズ 大さじ 2、粉末にしたもの ( お好みで )

2. グリルした野菜のサラダ

  • お好みの野菜 ( ズッキーニ、ピーマン、赤玉ねぎなど )
  • ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
  • バルサミコ酢大さじ 2
  • 塩、コショウ 適量
  • フレッシュなタイム 1 スプーン、細かく刻んだもの

3. レモンとディルのシーフード

  • お好みのシーフード ( サーモン、タラ、エビなど ) 500g
  • ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
  • レモン汁 1/4 カップ
  • 刻んだ新鮮なディル 1/4 カップ
  • 塩、コショウ 適量

4. ブルスケッタ

  • フランスパン 1 本
  • ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/4 カップ
  • お好みのトッピング ( トマト、バジル、ニンニク、チーズなど )
  • 塩、コショウ 適量

5. カプレーゼサラダ

  • モッツァレラチーズ 250g、スライスしたもの
  • トマト 250g、スライスしたもの
  • バジル葉 1 カップ、ちぎったもの
  • ボスコ エキストラバージンオリーブオイル 1/2 カップ
  • バルサミコ酢 大さじ 1
  • 塩、コショウ 適量

3052

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です