AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
-
ブルスケッタ・コン・ポモドーロ: パンを焼き、ボスコ エキストラバージン オリーブオイルを垂らします。トマト、バジル、ニンニクのさいの目に切ったものをトッピングします。
-
カプレーゼ: モッツァレラチーズスライスを並べ、トマトスライスと新鮮なバジルをトッピングします。ボスコ エキストラバージン オリーブオイルを回しかけます。
メイン料理
-
鶏のオリーブオイル焼き: 鶏肉をボスコ エキストラバージン オリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネします。オーブンまたはグリルで焼き、皮がカリカリになるまで調理します。
-
サーモンのグリル with レモンオリーブオイルドレッシング: サーモンにボスコ エキストラバージン オリーブオイル、レモン汁、ディルの組み合わせを塗り、グリルで焼きます。
-
パスタ・プリマベーラ: お好みのパスタを茹で、ボスコ エキストラバージン オリーブオイル、ニンニク、野菜(ブロッコリー、ズッキーニ、ニンジンなど)で炒めたソースとあえます。
サラダ
-
ギリシャ風サラダ: キュウリ、トマト、赤玉ねぎ、フェタチーズ、オリーブを混ぜ合わせます。ボスコ エキストラバージン オリーブオイル、赤ワインビネガー、オレガノでドレッシングを作り、サラダにかけます。
-
ルッコラとイチゴのサラダ: ルッコラ、イチゴ、ヤギのチーズを盛り合わせます。ボスコ エキストラバージン オリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜でドレッシングを作ります。
デザート
-
オリーブオイルケーキ: アーモンド粉、砂糖、卵を混ぜ合わせ、ボスコ エキストラバージン オリーブオイル、レモンの皮、バニラを加えます。オーブンで焼き、粉砂糖をまぶします。
-
パンナコッタ with ベリーソース: ボスコ エキストラバージン オリーブオイル、クリーム、砂糖を煮立てます。冷やして固めったら、ベリーソースをかけます。
3033