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ボスコ オリーブオイル ギフト エキストラバージンオリーブオイル オリーブオイル BG-20A 化粧箱入 お祝い 返礼品 贈答 進物 税率8%でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • ブルスケッタ・コン・ポモドーロ: パンを焼き、ボスコ エキストラバージン オリーブオイルを垂らします。トマト、バジル、ニンニクのさいの目に切ったものをトッピングします。

  • カプレーゼ: モッツァレラチーズスライスを並べ、トマトスライスと新鮮なバジルをトッピングします。ボスコ エキストラバージン オリーブオイルを回しかけます。

メイン料理

  • 鶏のオリーブオイル焼き: 鶏肉をボスコ エキストラバージン オリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネします。オーブンまたはグリルで焼き、皮がカリカリになるまで調理します。

  • サーモンのグリル with レモンオリーブオイルドレッシング: サーモンにボスコ エキストラバージン オリーブオイル、レモン汁、ディルの組み合わせを塗り、グリルで焼きます。

  • パスタ・プリマベーラ: お好みのパスタを茹で、ボスコ エキストラバージン オリーブオイル、ニンニク、野菜(ブロッコリー、ズッキーニ、ニンジンなど)で炒めたソースとあえます。

サラダ

  • ギリシャ風サラダ: キュウリ、トマト、赤玉ねぎ、フェタチーズ、オリーブを混ぜ合わせます。ボスコ エキストラバージン オリーブオイル、赤ワインビネガー、オレガノでドレッシングを作り、サラダにかけます。

  • ルッコラとイチゴのサラダ: ルッコラ、イチゴ、ヤギのチーズを盛り合わせます。ボスコ エキストラバージン オリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜でドレッシングを作ります。

デザート

  • オリーブオイルケーキ: アーモンド粉、砂糖、卵を混ぜ合わせ、ボスコ エキストラバージン オリーブオイル、レモンの皮、バニラを加えます。オーブンで焼き、粉砂糖をまぶします。

  • パンナコッタ with ベリーソース: ボスコ エキストラバージン オリーブオイル、クリーム、砂糖を煮立てます。冷やして固めったら、ベリーソースをかけます。

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