AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ
- ボスコオリーブオイルとニンニクを塗ったトーストをカリカリになるまで焼き、お好みの野菜やチーズをトッピングする。
- カプレーゼサラダ
- 熟したトマト、フレッシュなモッツァレラチーズ、新鮮なバジルをスライスし、ボスコオリーブオイルとバルサミコ酢をかける。
- オリーブオイルマリネのグリル野菜
- ズッキーニ、パプリカ、赤玉ねぎなどの野菜をグリルで焼き、ボスコオリーブオイル、塩、コショウを和える。
メイン料理
- オリーブオイルでポシェしたサーモン
- サーモンの切り身をボスコオリーブオイル、ハーブ、ニンニクと一緒に鍋に入れる。蓋をして、サーモンが完全に火が通るまですばやく煮込む。
- ローストチキンと野菜
- 鶏肉にボスコオリーブオイル、塩、コショウをまぶす。野菜(玉ねぎ、じゃがいも、ニンジンなど)をトスし、鶏肉と一緒にオーブンでローストする。
- オリーブオイルのパスタ
- パスタをアルデンテに茹で、ボスコオリーブオイル、ニンニク、イタリアンパセリを和える。
デザート
- オリーブオイルケーキ
- ボスコオリーブオイル、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーを生地に練り込む。レモンの皮をすりおろして加え、型に入れて焼く。
- ティラミス
- レディフィンガービスケットをボスコオリーブオイルとエスプレッソに浸し、マスカルポーネチーズ、砂糖、卵のクリームと交互に重ねる。
- オリーブオイルアイス
- ボスコオリーブオイル、牛乳、砂糖を混ぜ合わせてアイスメーカーで凍らせる。
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