AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタの盛り合わせ: グリルしたパンにボスコ オリーブオイルをかけ、トマト、バジル、モッツァレラチーズ、生ハムなどをトッピングする。
- ギリシャ風ファラフェル: ひよこ豆、香辛料、ハーブを混ぜ合わせ、ボスコ オリーブオイルで揚げる。
- グリルした野菜のマリネ: ズッキーニ、ナス、パプリカなどの野菜をボスコ オリーブオイル、レモン汁、塩コショウでマリネする。
メインディッシュ
- シーフードのグリル: サーモン、エビ、ホタテなどのシーフードをボスコ オリーブオイルでグリルし、レモンバターソースをかける。
- ローストチキン: 鶏肉にボスコ オリーブオイルを塗り、野菜と一緒にローストする。
- パスタ アッラ カルボナーラ: スパゲッティをゆで、卵、ベーコン、パルミジャーノ チーズ、ボスコ オリーブオイルを混ぜたソースと絡める。
デザート
- オリーブオイルケーキ: 小麦粉、砂糖、オリーブオイル、卵を混ぜ合わせて焼き上げる。
- パンナコッタ: 牛乳、クリーム、砂糖を鍋に入れ、ゼラチンを溶かし込む。冷やして固める。
- ティラミス: レディーフィンガーをエスプレッソと混ぜたボスコ オリーブオイルに浸し、マスカルポーネチーズ、卵黄、砂糖で作ったクリームの層と重ねる。
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