AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アペタイザー
- ブルスケッタとボスコ・エキストラバージンオリーブオイル: クラシックなイタリアン料理をアップデート。バゲットに軽くトーストしたパンに、トマトやバジル、そしてボスコ・エキストラバージンオリーブオイルを回しかけて。
- キャプレゼサラダ: フレッシュなモッツァレラチーズ、トマト、バジルを組み合わせ、ボスコ・エキストラバージンオリーブオイルで仕上げます。
前菜
- カリフラワーのグリルとレモンとボスコ・エキストラバージンオリーブオイルのドレッシング: カリフラワーをローストして柔らかくし、レモンの皮、ジュース、ボスコ・エキストラバージンオリーブオイルを混ぜたドレッシングを添えます。
- タコのカルパッチョとボスコ・エキストラバージンオリーブオイルのマリネ: 新鮮なタコをスライスし、レモン汁、ニンニク、パセリ、そしてボスコ・エキストラバージンオリーブオイルとマリネします。
メインコース
- サーモンのグリルとレモンとボスコ・エキストラバージンオリーブオイルのバターソース: サーモンに火を通し、レモンの皮、ジュース、ボスコ・エキストラバージンオリーブオイル、バターを組み合わせたソースをかけます。
- 鶏肉のローストとボスコ・エキストラバージンオリーブオイルとハーブのマリネ: 鶏肉をボスコ・エキストラバージンオリーブオイル、ローズマリー、タイム、セージとマリネして、オーブンでローストします。
デザート
- オリーブオイルケーキ: 甘くてしっとりとしたオリーブオイルケーキを、ボスコ・エキストラバージンオリーブオイルで作ります。粉砂糖をまぶすか、アイシングをかけます。
- パンナコッタとボスコ・エキストラバージンオリーブオイル: クリーミーなパンナコッタに、ボスコ・エキストラバージンオリーブオイルとベリーを添えます。
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