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ボスコ オリーブオイルギフト BG-10A 法要 仏事 香典返し お供え 内祝い ご挨拶 引っ越しでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アペタイザー

  • ブルスケッタとボスコ・エキストラバージンオリーブオイル: クラシックなイタリアン料理をアップデート。バゲットに軽くトーストしたパンに、トマトやバジル、そしてボスコ・エキストラバージンオリーブオイルを回しかけて。
  • キャプレゼサラダ: フレッシュなモッツァレラチーズ、トマト、バジルを組み合わせ、ボスコ・エキストラバージンオリーブオイルで仕上げます。

前菜

  • カリフラワーのグリルとレモンとボスコ・エキストラバージンオリーブオイルのドレッシング: カリフラワーをローストして柔らかくし、レモンの皮、ジュース、ボスコ・エキストラバージンオリーブオイルを混ぜたドレッシングを添えます。
  • タコのカルパッチョとボスコ・エキストラバージンオリーブオイルのマリネ: 新鮮なタコをスライスし、レモン汁、ニンニク、パセリ、そしてボスコ・エキストラバージンオリーブオイルとマリネします。

メインコース

  • サーモンのグリルとレモンとボスコ・エキストラバージンオリーブオイルのバターソース: サーモンに火を通し、レモンの皮、ジュース、ボスコ・エキストラバージンオリーブオイル、バターを組み合わせたソースをかけます。
  • 鶏肉のローストとボスコ・エキストラバージンオリーブオイルとハーブのマリネ: 鶏肉をボスコ・エキストラバージンオリーブオイル、ローズマリー、タイム、セージとマリネして、オーブンでローストします。

デザート

  • オリーブオイルケーキ: 甘くてしっとりとしたオリーブオイルケーキを、ボスコ・エキストラバージンオリーブオイルで作ります。粉砂糖をまぶすか、アイシングをかけます。
  • パンナコッタとボスコ・エキストラバージンオリーブオイル: クリーミーなパンナコッタに、ボスコ・エキストラバージンオリーブオイルとベリーを添えます。

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