AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
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ドレッシングを添えたカプレーゼサラダ:
- スライスしたモッツァレラチーズ、新鮮なトマト、バジルをボスコオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウで作ったドレッシングで和える。
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オリーブのマリネ:
- ピットオリーブ、ニンニクのクローブ、タイム、ローズマリーをボスコオリーブオイルの中でマリネする。バゲットにつけて食べるか、サラダやパスタに添える。
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ブルスケッタ:
- パンをスライスしてオリーブオイルを塗り、お好みのトッピングをのせる。例:トマトとバジル、モッツァレラチーズとプロシュート、きのことチーズ
メインコース
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ハーブローストチキン:
- 鶏肉にボスコオリーブオイル、塩、コショウ、新鮮なハーブ(タイム、ローズマリー)をすり込む。オーブンでローストする。
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サーモンのグリル焼き:
- サーモンの切り身をボスコオリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでマリネする。皮目をカリカリになるまでグリルする。
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オリーブオイルのペペロンチーノ:
- スパゲッティを茹で、フライパンでボスコオリーブオイル、ニンニク、唐辛子フレークを炒める。茹でたパスタと絡める。
デザート
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オリーブオイルケーキ:
- ケーキミックスにボスコオリーブオイル、レモンの皮、バニラエッセンスを加えて焼く。
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オリーブオイルのブラウニー:
- ブラウニーミックスにボスコオリーブオイルを加えて焼く。アイスクリームやホイップクリームを添える。
その他
- 自家製ドレッシング:
- ボスコオリーブオイル、酢、ハーブ、スパイスを混ぜて、サラダやグリルした肉にトッピングする。
- ディップ:
- ボスコオリーブオイル、ヨーグルト、ハーブ、スパイスを混ぜて、野菜やパンにつけて食べる。
- マリネ:
- 肉や魚をボスコオリーブオイル、ハーブ、スパイスでマリネして、風味豊かで柔らかくする。
- 仕上げ用オイル:
- スープ、パスタ、ピザに仕上げ用オイルとしてかける。
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