AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
地中海風グリル野菜
- ズッキーニ、ナス、パプリカ、玉ねぎを一口大に切る。
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル、塩、こしょうで和える。
- グリルまたはオーブンで野菜が柔らかくなるまで焼く。
- バルサミコ酢とフレッシュなハーブを散らす。
ペストパスタ
- バジル、パルメザンチーズ、松の実をフードプロセッサーでペースト状にする。
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイルを加えて滑らかになるまで混ぜる。
- スパゲッティやペンネなどのパスタと和える。
- グリルしたチキンや野菜をトッピングする。
オリーブオイルとレモン風味のシーフード
- サーモン、マグロ、またはエビなどのシーフードを一口大に切る。
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうでマリネする。
- グリルまたはフライパンでシーフードが火が通るまで焼く。
- 新鮮なレモンのくし切りとパセリを添える。
オリーブオイル風味のポテトレモン
- じゃがいもを皮ごと茹でて、つぶす。
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ディル、塩、こしょうを加えて混ぜる。
- レモンのくし切りと刻んだディルをトッピングする。
トスカーナ風リボリータ
- キャベツ、ケール、ほうれん草などの野菜をみじん切りにする。
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイルで野菜を炒める。
- レンズ豆、トマト、赤ワインを加える。
- 野菜が柔らかくなるまで煮込み、必要に応じて水を加える。
- トーストしたパンとすりおろしたパルメザンチーズとともに盛り付ける。
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