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ボスコ エキストラバージンオリーブオイル(456g)【BOSCO(ボスコ)】[オリーブ油 油 エクストラバージン BOSCO]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

地中海風グリル野菜

  • ズッキーニ、ナス、パプリカ、玉ねぎを一口大に切る。
  • ボスコ エキストラバージンオリーブオイル、塩、こしょうで和える。
  • グリルまたはオーブンで野菜が柔らかくなるまで焼く。
  • バルサミコ酢とフレッシュなハーブを散らす。

ペストパスタ

  • バジル、パルメザンチーズ、松の実をフードプロセッサーでペースト状にする。
  • ボスコ エキストラバージンオリーブオイルを加えて滑らかになるまで混ぜる。
  • スパゲッティやペンネなどのパスタと和える。
  • グリルしたチキンや野菜をトッピングする。

オリーブオイルとレモン風味のシーフード

  • サーモン、マグロ、またはエビなどのシーフードを一口大に切る。
  • ボスコ エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうでマリネする。
  • グリルまたはフライパンでシーフードが火が通るまで焼く。
  • 新鮮なレモンのくし切りとパセリを添える。

オリーブオイル風味のポテトレモン

  • じゃがいもを皮ごと茹でて、つぶす。
  • ボスコ エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ディル、塩、こしょうを加えて混ぜる。
  • レモンのくし切りと刻んだディルをトッピングする。

トスカーナ風リボリータ

  • キャベツ、ケール、ほうれん草などの野菜をみじん切りにする。
  • ボスコ エキストラバージンオリーブオイルで野菜を炒める。
  • レンズ豆、トマト、赤ワインを加える。
  • 野菜が柔らかくなるまで煮込み、必要に応じて水を加える。
  • トーストしたパンとすりおろしたパルメザンチーズとともに盛り付ける。

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