カテゴリー
食べる

ホワイトロースハム (NPG-04) 豚肉 ギフト おつまみ おかず プレゼント 贈り物 国産 九州 産地直送 送料無料 にくせん かごしまやでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

おつまみ編

  • ホワイトロースハムの生ハムサラダ: ハムを薄切りにして、ルッコラやベビーリーフ、トマト、タマネギなどのサラダにかける。仕上げにオリーブオイルとバルサミコ酢をかける。
  • ホワイトロースハムのピンチョス: ハムを一口大に切り、チーズ、ピクルス、オリーブなどと串に刺す。
  • ホワイトロースハムの春巻き: ハムを細切りにして、春巻きの皮に野菜やチーズと一緒に包んで揚げる。

おかず編

  • ホワイトロースハムのカリカリ炒め: ハムを一口大に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。野菜やきのこを加えて炒めてもおいしい。
  • ホワイトロースハムのクリーム煮: ハムを一口大に切り、小麦粉をまぶしてバターで炒める。乳製品を加えて煮込み、ほうれん草やマッシュルームを加える。
  • ホワイトロースハムのカツ: ハムをトンカツ用サイズに切り、衣をつけて揚げる。ソースやポン酢でいただく。

アレンジレシピ編

  • ホワイトロースハムのピザ: ピザ生地にトマトソースを塗り、ハム、チーズ、野菜をトッピングする。
  • ホワイトロースハムのカルボナーラ: パスタを茹で、卵、チーズ、生クリームを混ぜたソースと絡める。最後にハムを加える。
  • ホワイトロースハムのオムライス: 薄焼き卵でご飯を包み、ホワイトロースハムのクリーム煮をソースにする。

3126

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です