AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ブラウンシュガーココナッツローボール
- ブラウンシュガーの粗挽き 1/2 カップ
- 有機エキストラバージンココナッツオイル 1/4 カップ (溶かしたもの)
- ライム 1 個 (フレッシュに絞った果汁)
- ミントの葉 5~6 枚
- 氷
作り方: 1. ブラウンシュガーとココナッツオイルをミキサーに加える。滑らかになるまで混ぜる。 2. ライム果汁とミントの葉を加えてさらに混ぜる。 3. グラスに氷を入れ、ブラウンシュガーココナッツミクスチャーを注ぐ。
レシピ 2: ココナッツブラウンシュガーのグラノーラ
- オートミール 2 カップ
- ブラウンシュガー 1/2 カップ
- 有機エキストラバージンココナッツオイル 1/4 カップ
- ナッツ (アーモンド、クルミなど) 1/2 カップ
- ドライフルーツ (レーズン、クランベリーなど) 1/4 カップ
- 塩 小さじ 1/4
作り方: 1. オーブンを175℃に予熱する。 2. 大きなボウルにオートミール、ブラウンシュガー、溶かしたココナッツオイル、ナッツ、ドライフルーツ、塩を混ぜる。 3. ベーキングシートに広げ、20~25分、または黄金色になるまで焼く。 4. 冷ましてから、お好みでヨーグルトや牛乳をかけてお召し上がりください。
レシピ 3: ブラウンシュガーココナッツチュロス
- 小麦粉 2 カップ
- ブラウンシュガー 1/2 カップ
- 有機エキストラバージンココナッツオイル 1/4 カップ (溶かしたもの)
- 水 1 カップ
- 塩 小さじ 1/2
- シナモンシュガー、またはお好みのトッピング
作り方: 1. 大きなボウルに小麦粉、ブラウンシュガー、塩を混ぜる。 2. 別のボウルで、水とココナッツオイルを混ぜ合わせる。 3. 湿った材料を乾いた材料に加え、生地ができるまで混ぜる。 4. 生地を星型の口金を入れた絞り袋に入れる。 5. 熱した油の中で、お好みの形に生地を絞り出す。 6. 黄金色になるまで揚げ、ペーパータオルの上に置いて油を切る。 7. シナモンシュガーをまぶすか、お好みのトッピングをかける。
レシピ 4: ブラウンシュガーココナッツパンケーキ
- 小麦粉 1 カップ
- ブラウンシュガー 1/4 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- ベーキングソーダ 小さじ 1/2
- 塩 小さじ 1/4
- 有機エキストラバージンココナッツオイル 1/4 カップ (溶かしたもの)
- 牛乳 1 カップ
- 卵 1 個
- バニラエッセンス 小さじ 1
作り方: 1. 大きなボウルに小麦粉、ブラウンシュガー、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜる。 2. 別のボウルで、溶かしたココナッツオイル、牛乳、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。 3. 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせる。混ぜすぎないように注意する。 4. 熱したグリドルまたはフライパンにバターまたはココナッツオイルを溶かし、1/4 カップ程度の生地を落とす。 5. 黄金色になるまで両面を焼く。 6. バター、シロップ、フルーツなどを添えてお召し上がりください。
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