AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブラウンシュガーと有機ココナッツオイルを使った美味しいレシピ
1. トロピカルパイナップルヨーグルトパフェ
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材料:
- プレーヨーグルト 1 カップ
- ブラウンシュガー 1/4 カップ
- 有機ココナッツオイル 大さじ1
- パイナップル(カットしたもの) 1 カップ
- グラノーラ 1/2 カップ
- ココナッツフレーク お好みで
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作り方:
- ブラウンシュガーと有機ココナッツオイルを混ぜ合わせる。
- グラスにヨーグルトを注ぎ、ブラウンシュガーの混合物を上に載せる。
- パイナップル、グラノーラ、ココナッツフレークを層にして乗せる。
- 冷蔵庫で冷やして召し上がれ。
2. ココナッツシュガーのシナモンロール
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材料:
- イースト 2 1/4 小さじ
- ぬるま湯 1/2 カップ
- ブラウンシュガー 1/4 カップ
- 全粒小麦粉 2 1/2 カップ
- 有機ココナッツオイル 1/4 カップ(溶かしたもの)
- ココナッツシュガー 1/2 カップ
- シナモン 1/2 大さじ
- クリームチーズフロスティング お好みで
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作り方:
- イーストをぬるま湯で溶かす。
- 大きなボウルにブラウンシュガー、全粒小麦粉、溶かした有機ココナッツオイルを加える。
- イーストの溶液を加えて混ぜ合わせる。
- 生地がまとまったら、打ち粉をした面に出して5分間こねる。
- ボウルに戻し、ラップをして暖かい場所で1時間、または倍の大きさになるまで発酵させる。
- 生地をパンチダウンして4等分にする。
- 各部分を長方形に伸ばし、ココナッツシュガーとシナモンを混ぜたものを上に散らす。
- 端から巻き上げて、型に並べる。
- 暖かい場所で30分発酵させる。
- 180℃のオーブンで20~25分、またはこんがりとするまで焼く。
- お好みでクリームチーズフロスティングを添えて召し上がれ。
3. ブラウンシュガーの焼きカリフラワー
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材料:
- カリフラワー 中サイズ 1個(房に分ける)
- ブラウンシュガー 1/4 カップ
- 有機ココナッツオイル 大さじ1
- 塩、コショウ お好みで
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作り方:
- オーブンを200℃に予熱する。
- カリフラワーをベーキングシートに並べる。
- ブラウンシュガー、有機ココナッツオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- カリフラワーに混合作物をまぶす。
- 20~25分、またはカリカリになるまで焼く。
- 熱々を召し上がれ。
4. トロピカルマンゴーサルサ
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材料:
- マンゴー(カットしたもの) 1 カップ
- 赤玉ねぎ(みじん切り) 1/4 カップ
- ブラウンシュガー 1/4 カップ
- 有機ココナッツオイル 大さじ1
- ライム果汁 1/4 カップ
- 塩、コショウ お好みで
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作り方:
- ブラウンシュガーと有機ココナッツオイルを混ぜ合わせる。
- マンゴー、赤玉ねぎ、ブラウンシュガーの混合物、ライム果汁をボウルで混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を調える。
- タコス、魚料理、またはサラダのトッピングとして召し上がれ。
5. ブラウンシュガーのキャラメルナッツ
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材料:
- お好みのナッツ 2 カップ
- ブラウンシュガー 1/2 カップ
- 有機ココナッツオイル 大さじ1
- 塩 お好みで
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作り方:
- ベーキングシートにナッツを並べる。
- ブラウンシュガー、有機ココナッツオイル、塩を混ぜ合わせる。
- ナッツに混合作物をまぶす。
- 160℃のオーブンで15~20分、またはキャラメル色になるまで焼く。
- 冷ましてから召し上がれ。
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