AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ブラウンシュガー ファースト ココナッツ オイルの朝食オートミール
- オートミール 1/2 カップ
- 牛乳 1 カップ
- ブラウンシュガー ファースト ココナッツオイル 1 大さじ
- シナモン お好みで
- 果物やナッツ お好みでトッピング
手順: 1. オートミール、牛乳、ココナッツオイルを中火の鍋に入れます。 2. 沸騰したら火力を弱め、時々かき混ぜながら10~15分間、またはオートミールが柔らかくなるまで煮込みます。 3. 火から下ろし、好みのトッピングを加えます。
レシピ 2: ブラウンシュガー ファースト ココナッツ オイルのローストチキンのマーマレードグレーズ
- 骨付き鶏もも肉 4 枚
- オレンジマーマレード 1/2 カップ
- ブラウンシュガー ファースト ココナッツオイル 1/4 カップ
- 塩コショウ 適量
手順: 1. オーブンを200℃に予熱します。 2. 鶏肉に塩コショウを振りかけます。 3. ボウルにマーマレードとココナッツオイルを混ぜ合わせます。 4. 鶏肉を天板に並べ、マーマレードグレーズを塗りこみます。 5. 45~60分間、または鶏肉に火が通るまでオーブンで焼きます。
レシピ 3: ブラウンシュガー ファースト ココナッツ オイルのマンゴー ラッシー
- マンゴー 1 カップ(皮をむき、さいの目切り)
- ヨーグルト 1/2 カップ
- ブラウンシュガー ファースト ココナッツオイル 1 大さじ
- 水 1/2 カップ
- 氷 お好みで
手順: 1. すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜます。 2. 氷を加えて、お好みで濃さを調整します。
レシピ 4: ブラウンシュガー ファースト ココナッツ オイルの自家製グラノーラ
- rolled oats 2 カップ
- ブラウンシュガー ファースト ココナッツオイル 1/4 カップ
- メープルシロップ 1/4 カップ
- シナモン お好みで
- ナッツやドライフルーツ お好みで
手順: 1. オーブンを175℃に予熱します。 2. 大きなボウルにrolled oats、ココナッツオイル、メープルシロップ、シナモンを混ぜ合わせます。 3. 天板に広げて、20~25分間、またはゴールデンブラウンになるまでオーブンで焼きます。 4. 完全になるまで冷まし、お好みでナッツやドライフルーツを加えます。
レシピ 5: ブラウンシュガー ファースト ココナッツ オイルのヴィーガンチョコレートチップクッキー
- 中力粉 1 カップ
- 重曹 1/2 小さじ
- 塩 1/4 小さじ
- ブラウンシュガー ファースト ココナッツオイル 1/2 カップ(室温に戻したもの)
- メープルシロップ 1/4 カップ
- バニラエッセンス 1 小さじ
- ヴィーガン チョコレートチップ 1/2 カップ
手順: 1. オーブンを175℃に予熱します。 2. 大きなボウルに粉類を混ぜ合わせます。 3. 別のボウルに、ココナッツオイル、メープルシロップ、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。 4. 湿った材料を粉類に加え、混ぜ合わせて生地にします。 5. チョコレートチップを加えます。 6. 小さなスプーンですくって天板に落とし、10~12分間、または縁がこんがりするまで焼きます。
2902