AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ココナッツブラウンシュガーグラノーラ
- ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル 1/2 カップ
- オールドファッションオートミール 2 カップ
- スライスアーモンド 1/2 カップ
- ピーカン 1/2 カップ
- レーズン 1/2 カップ
- 塩 小さじ 1/4
- ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル(追加)大さじ 2
- メープルシロップ(オプション)大さじ 2
作り方:
- オーブンを175℃(華氏350℃)に予熱します。
- 大きなボウルに、オートミール、アーモンド、ピーカン、レーズン、塩を合わせます。
- ブラウンシュガーファースト ココナッツオイル 1/2 カップをフライパンで中火で溶かします。オートミール混合物に加えてよく混ぜ合わせます。
- 準備したベーキングシートに広げ、追加のブラウンシュガーファースト ココナッツオイル大さじ2を回しかけます。
- 15〜20分間、または黄金色になるまで、またはオーブンによって異なります。
- お好みで、追加のメープルシロップを添えます。
レシピ 2: ココナッツブラウンシュガースクラブ
- ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル 1/2 カップ
- ブラウンシュガー 1/4 カップ
- 海塩 1/4 カップ
- お好みのエッセンシャルオイル数滴(オプション)
作り方:
- すべての材料を小さなボウルに入れてよく混ぜ合わせます。
- 濡れた肌に円を描くようにやさしくマッサージします。
- 1〜2分間放置してから、温水で洗い流します。
- 滑らかで若々しい肌をお楽しみください。
レシピ 3: ココナッツブラウンシュガーバニラケーキ
- ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル 1/2 カップ(柔らかくする)
- ブラウンシュガー 1 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1
- 卵 2 個
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- ベーキングソーダ 小さじ 1/2
- 塩 小さじ 1/4
- ミルク 1 カップ
- ココナッツフレーク(オプション)
作り方:
- オーブンを175℃(華氏350℃)に予熱し、23×33cmのフライパンにグリースを塗ります。
- 大きなボウルで、バターとブラウンシュガーを一緒に泡立て器で柔らかく白っぽくなるまで混ぜ合わせます。バニラを加えます。
- 卵を1つずつ加えてよく混ぜ合わせます。
- 別のボウルで、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を一緒にふるいます。
- 粉類を交互にミルクを加えながら、濡れた材料に加えます。よく混ぜ合わせます。
- 生地を準備したフライパンに注ぎ、必要に応じてココナッツフレークを上にまぶします。
- 35〜40分間、または竹串を刺して何もついてこないまで、またはオーブンによって異なります。
- ケーキをフライパンの中で完全に冷まします。
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