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ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル 425g(460ml)×3個セット【無漂白・無精製】【あす楽対応】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: ココナッツブラウンシュガーグラノーラ

  • ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル 1/2 カップ
  • オールドファッションオートミール 2 カップ
  • スライスアーモンド 1/2 カップ
  • ピーカン 1/2 カップ
  • レーズン 1/2 カップ
  • 塩 小さじ 1/4
  • ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル(追加)大さじ 2
  • メープルシロップ(オプション)大さじ 2

作り方:

  1. オーブンを175℃(華氏350℃)に予熱します。
  2. 大きなボウルに、オートミール、アーモンド、ピーカン、レーズン、塩を合わせます。
  3. ブラウンシュガーファースト ココナッツオイル 1/2 カップをフライパンで中火で溶かします。オートミール混合物に加えてよく混ぜ合わせます。
  4. 準備したベーキングシートに広げ、追加のブラウンシュガーファースト ココナッツオイル大さじ2を回しかけます。
  5. 15〜20分間、または黄金色になるまで、またはオーブンによって異なります。
  6. お好みで、追加のメープルシロップを添えます。

レシピ 2: ココナッツブラウンシュガースクラブ

  • ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル 1/2 カップ
  • ブラウンシュガー 1/4 カップ
  • 海塩 1/4 カップ
  • お好みのエッセンシャルオイル数滴(オプション)

作り方:

  1. すべての材料を小さなボウルに入れてよく混ぜ合わせます。
  2. 濡れた肌に円を描くようにやさしくマッサージします。
  3. 1〜2分間放置してから、温水で洗い流します。
  4. 滑らかで若々しい肌をお楽しみください。

レシピ 3: ココナッツブラウンシュガーバニラケーキ

  • ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル 1/2 カップ(柔らかくする)
  • ブラウンシュガー 1 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ 1
  • 卵 2 個
  • 薄力粉 1 1/2 カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ 2
  • ベーキングソーダ 小さじ 1/2
  • 塩 小さじ 1/4
  • ミルク 1 カップ
  • ココナッツフレーク(オプション)

作り方:

  1. オーブンを175℃(華氏350℃)に予熱し、23×33cmのフライパンにグリースを塗ります。
  2. 大きなボウルで、バターとブラウンシュガーを一緒に泡立て器で柔らかく白っぽくなるまで混ぜ合わせます。バニラを加えます。
  3. 卵を1つずつ加えてよく混ぜ合わせます。
  4. 別のボウルで、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を一緒にふるいます。
  5. 粉類を交互にミルクを加えながら、濡れた材料に加えます。よく混ぜ合わせます。
  6. 生地を準備したフライパンに注ぎ、必要に応じてココナッツフレークを上にまぶします。
  7. 35〜40分間、または竹串を刺して何もついてこないまで、またはオーブンによって異なります。
  8. ケーキをフライパンの中で完全に冷まします。

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