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ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル 425g(460ml)×3個セット 【無漂白・無精製】 ※(一部地域を除く)【あす楽対応】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイルを使った美味しいレシピ

1. ココナッツオイルキャラメルソース * ブラウンシュガーファースト 1カップ * ココナッツオイル 1/2カップ * 生クリーム 1/4カップ * 塩 少々

ブラウンシュガーファースト、ココナッツオイル、生クリームを中火の鍋で混ぜ合わせます。沸騰したら火を弱め、約5分間、または濃くキャラメル色になるまでかき混ぜながら煮込みます。塩を加えて味を整えます。パンケーキ、ワッフル、アイスクリームなどのトッピングに最適です。

2. ココナッツオイルハニーマスタード * ディジョンマスタード 1/4カップ * はちみつ 1/4カップ * ココナッツオイル 2大さじ * レモン汁 小さじ1

すべての材料をボウルに入れてよく混ぜ合わせます。サラダのドレッシング、サンドイッチのスプレッド、ディップソースとして使用できます。

3. ココナッツオイルジンジャーブレッド * 全粒小麦粉 2カップ * ベーキングソーダ 小さじ1 * 塩 小さじ1 * おろし生姜 小さじ1 * ブラウンシュガーファースト 1カップ * ココナッツオイル 1/2カップ * 卵 1個 * モラセス 大さじ2 * 生姜風味シロップ 小さじ1

オーブンを175度に予熱します。ボウルに小麦粉、ベーキングソーダ、塩、生姜を混ぜ合わせます。別のボウルに、ブラウンシュガーファースト、ココナッツオイル、卵、モラセス、生姜風味シロップを混ぜ合わせます。湿った材料を乾いた材料に加え、すべてが混ざるまで混ぜ合わせます。打ち粉をした面に生地を取り出し、厚さ5mmに伸ばします。好きな形で切り抜き、10〜12分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。

4. ココナッツオイルブロンディ * ココナッツオイル 1/2カップ * ブロンシュガーファースト 1カップ * 薄力粉 1/2カップ * ココアパウダー 大さじ2 * 卵 2個 * バニラエッセンス 小さじ1 * チョコレートチップ(オプション)

オーブンを180度に予熱します。9x13インチの型にココナッツオイルを塗り、小麦粉をまぶします。ボウルに、ココナッツオイル、ブラウンシュガーファースト、薄力粉、ココアパウダーを混ぜ合わせます。別のボウルに、卵とバニラエッセンスを泡立て器で混ぜ合わせ、湿った材料に加えます。すべてが混ざるまで混ぜ合わせ、型に注ぎます。チョコレートチップがあれば上に散らし、25〜30分、または中心に挿入したつまようじが綺麗になるまで焼きます。

5. ココナッツオイルマカロン * アーモンドパウダー 1カップ * 粉砂糖 2カップ * ココナッツオイル 大さじ2 * 卵白 3個 * グラニュー糖 大さじ2 * お好みの色素(オプション)

オーブンを150度に予熱します。天板にパーチメントペーパーを敷きます。アーモンドパウダーと粉砂糖をフードプロセッサーで挽き、ふるいます。ボウルに卵白とグラニュー糖を入れて、硬いツノが立つまで泡立てます。ココナッツオイルを加えて混ぜ合わせ、色素があれば加えます。ふるったアーモンドパウダー混合物を徐々に加えてゴムベラで混ぜ合わせます。生地を絞り袋に入れ、天板に絞ります。30〜45分間、または表面が固まるまで休ませます。150度で12〜15分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。完全に冷ましてから、お好みのフィリングを挟みます。

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