AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メープルシナモングラノーラ
- ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル 1/4カップ
- メープルシロップ 1/4カップ
- シナモン小さじ1/2
- rolled oats 2カップ
- お好みのナッツやドライフルーツ 1/2カップ
手順:
- オーブンを175度に予熱します。
- ボウルにココナッツオイル、メープルシロップ、シナモンを混ぜ合わせます。
- ボウルにrolled oatsを加えて混ぜ合わせます。
- ベーキングシートに広げ、15-20分、または黄金色になるまで焼きます。
- 冷ましたら、ナッツやドライフルーツを加えます。
ココナッツオイルとブラウンシュガーを使ったヨーグルトパフェ
- ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル大さじ1
- ギリシャヨーグルト 1カップ
- お好みのフルーツ(バナナ、ベリーなど)
- ナッツやシード
- ブラウンシュガー小さじ1
手順:
- グラスまたはジャーにココナッツオイルをスプーンでたらします。
- ギリシャヨーグルトを加えます。
- フルーツ、ナッツ、シード、ブラウンシュガーをトッピングします。
ブラウンシュガー風味の鶏肉
- ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル大さじ2
- 醤油大さじ1
- にんにくみじん切り小さじ1
- 生姜みじん切り小さじ1
- 鶏もも肉 1枚(またはむね肉)
手順:
- ボウルにココナッツオイル、醤油、にんにく、生姜を混ぜ合わせます。
- 鶏肉をボウルに加えて混ぜ合わせ、少なくとも30分間漬け込みます。
- グリルまたはフライパンで鶏肉を調理します。
ココナッツブラウンシュガースクイーズ
- ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル大さじ4
- ブラウンシュガー 1/4カップ
- オレンジまたはレモンの皮小さじ1
- 塩小さじ1/4
手順:
- ボウルにすべての材料を混ぜ合わせます。
- 密閉容器に入れ、冷蔵庫で30分以上冷やします。
- クラッカーやペストリーにディップして食べます。
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