AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイルを使った美味しいレシピ
1. ココナッツオイルで炒めた野菜
- 野菜 (ピーマン、ズッキーニ、ブロッコリーなど) を一口大に切る。
- ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイルを大さじ 1/2 をフライパンで熱し、野菜を炒める。
- 野菜が柔らかくなり、少し焦げ目がつくまで炒める。
- 醤油を小さじ 1 加えて味付けする。
2. ココナッツオイルポップコーン
- ポップコーンの種 1/2 カップを大きなボウルに入れる。
- ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイル大さじ 2 を加え、種を混ぜる。
- 蓋をして鍋に入れ、中火で加熱する。
- 種がポンポンとはじけ始めるまで振り続ける。
- 塩やシナモンなど、好みのトッピングを加える。
3. ココナッツオイルグリルチキン
- 鶏むね肉やもも肉を一口大に切る。
- ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイル大さじ 1、お好みのスパイス、ハーブをボウルで混ぜる。
- 鶏肉をボウルに加え、よく混ぜる。
- グリルまたはグリルパンを熱し、鶏肉をグリルする。
- 鶏肉に火が通り、黄金色になるまでグリルする。
4. ココナッツオイルローストポテト
- じゃがいもを一口大に切る。
- ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイル大さじ 2、塩、コショウをボウルで混ぜる。
- じゃがいもをボウルに加え、よく混ぜる。
- 天板に広げ、200℃に予熱したオーブンで 30 ~ 40 分間、または黄金色でカリッとするまで焼く。
5. ココナッツオイルクッキー
- アーモンド粉 1 カップ、ココナッツ粉 1/2 カップ、ブラウンシュガーファースト 有機エキストラバージンココナッツオイル 1/2 カップ、バニラエッセンス小さじ 1、塩小さじ 1/4。
- ボウルで材料をすべて混ぜ合わせる。
- スプーンを使って、ベーキングシートに小さじサイズの生地をのせる。
- 175℃に予熱したオーブンで 10 ~ 12 分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
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