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ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージン ココナッツオイル 70g(5g×14袋) ポーションタイプ 個包装でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブラウンシュガーファースト

ブラウンシュガーの風味と質感を持つ、天然で健康的で低カロリーな甘味料。天然の砂糖へのヘルシーな代替品。

ココナッツオイル

抗菌性と抗炎症性があり栄養豊富なオイル。健康的で豊かな風味を加える。

アレンジしたレシピ

1. スムージーボウル

  • ブラウンシュガーファースト 1/2 袋
  • ココナッツオイル 1/2 小さじ
  • お好みの果物 1 カップ
  • ヨーグルト 1/2 カップ
  • 牛乳またはアーモンドミルク 1/4 カップ

材料をすべてブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。

2. 自家製グラノーラ

  • ブラウンシュガーファースト 1/4 カップ
  • ココナッツオイル 1/4 カップ
  • オーツ麦 1 カップ
  • ナッツやドライフルーツ 1/2 カップ

オーブンを 175 ℃ (350 ℉) に予熱する。ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。オーブンで 15〜20 分間、または黄金色でパリッとするまで焼く。

3. ココナッツミルクチョコレート

  • ブラウンシュガーファースト 1/2 カップ
  • ココナッツオイル 1/4 カップ
  • ココナッツミルク 1 缶 (400 ml)
  • カカオパウダー 1/4 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ 1/2

中火でココナッツミルクを沸騰させ、火からおろす。ブラウンシュガーファースト、ココナッツオイル、カカオパウダー、バニラエッセンスを加える。滑らかになるまでかき混ぜる。冷蔵庫で 1〜2 時間冷やす。スプーンですくい取って楽しむ。

4. チョコレートスプレッド

  • ブラウンシュガーファースト 1/4 カップ
  • ココナッツオイル 1/4 カップ
  • カカオパウダー 1/4 カップ
  • 塩 小さじ 1/4

すべての材料をボウルに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。冷蔵庫で冷やし、トーストやクレープに塗って楽しむ。

5. パンケーキ

  • ブラウンシュガーファースト 1/4 カップ
  • ココナッツオイル 大さじ 1
  • 薄力粉 1 カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ 1
  • 塩 小さじ 1/4
  • 牛乳 1 カップ

ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。熱したフライパンにココナッツオイルを薄く塗る。大さじ 2 杯の生地をフライパンに落とし、各面を 2〜3 分間、または黄金色でふわふわになるまで焼く。

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