カテゴリー
食べる

ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル425g×2個セット※(一部地域を除く)【無漂白・無精製】【あす楽対応】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブラウニー

  • ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル 1/2カップ
  • 薄力粉 1カップ
  • ココアパウダー 1/2カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ1
  • ベーキングソーダ 小さじ1/2
  • 塩 小さじ1/4
  • バニラエッセンス小さじ1
  • 卵 2個
  • グラニュー糖 1カップ

手順:

  1. オーブンを180℃に予熱します。23x33cmのベーキングディッシュに油を塗っておきます。
  2. 大きなボウルで、ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル、薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせます。
  3. 別のボウルで、卵、グラニュー糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
  4. 湿った材料を乾いた材料のボウルに加えて混ぜ合わせます。過度に混ぜすぎないように注意しましょう。
  5. 生地を準備したベーキングディッシュに移し、30-35分、またはフォークを中央に差し込み、何もついてこなくなるまで焼きます。
  6. ワイヤーラックの上で完全に冷ましてから切り分けます。

パンケーキ

  • ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル 大さじ2
  • 薄力粉 1カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ3
  • 砂糖 大さじ1
  • 塩 小さじ1/4
  • 牛乳 1カップ
  • 卵 1個

手順:

  1. 大きなボウルで、ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル、薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜ合わせます。
  2. 別のボウルで、牛乳と卵を混ぜ合わせます。
  3. 湿った材料を乾いた材料のボウルに加えて混ぜ合わせます。過度に混ぜすぎないように注意しましょう。
  4. 熱したフライパンにブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイルを薄くひきます。生地をお玉1杯ずつフライパンに入れ、両面がこんがりと茶色くなるまで焼きます。
  5. お好みのトッピングでお召し上がりください。

スムージー

  • ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル 大さじ1
  • ほうれん草 1束
  • バナナ 1本
  • マンゴー 1/2カップ
  • パイナップル 1/2カップ
  • ギリシャヨーグルト 1/2カップ
  • 牛乳 1/2カップ

手順:

  1. すべての材料をブレンダーに加えます。
  2. 滑らかになるまで混ぜ合わせます。
  3. お好みのトッピングでお召し上がりください。

2923

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です