AIに聞いてみた。
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ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイルを使った美味しいレシピ
1. ココナッツミルクライス
- 材料:
- 長粒米 1カップ
- ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル 1/2カップ
- 水 2カップ
- 塩 小さじ1/2
- ブラウンシュガー 1/4カップ (オプション)
- 作り方:
- 中火にかけた鍋にココナッツオイルを熱します。
- 米を加えて透明になるまで炒めます。
- 水と塩を加えます。
- 沸騰したら火を弱め、蓋をして15~20分、または米が柔らかくなるまで煮込みます。
- ブラウンシュガーをオプションで加えます。
2. ココナッツオイルポップコーン
- 材料:
- ポップコーン用トウモロコシ粒 1/2カップ
- ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル 大さじ2
- 塩 小さじ1/4
- 作り方:
- 中火にかけた大きな鍋にココナッツオイルを入れます。
- トウモロコシ粒を鍋に加えます。
- 蓋をして強火で加熱します。
- トウモロコシ粒が弾け始めたら、鍋を定期的に振ってポップコーンが焦げないようにします。
- ポップコーンが弾けなくなったら火からおろし、塩をふりかけます。
3. ココナッツオイルスムージー
- 材料:
- 凍らせたバナナ 1本
- ヨーグルト 1/2カップ
- ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル 大さじ1
- 牛乳 1/4カップ
- はちみつ (オプション)
- 作り方:
- すべての材料をブレンダーに加えます。
- 滑らかでクリーミーになるまで混ぜ合わせます。
- 味を調整するためにオプションではちみつを追加します。
4. ココナッツオイルパスタ
- 材料:
- パスタ 1ポンド
- ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル 1/4カップ
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 赤唐辛子フレーク 小さじ1/4
- パセリ 1/4カップ (みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- パスタを塩水でアルデンテに茹でます。
- 中火にかけたフライパンにココナッツオイルを熱します。
- ニンニクと赤唐辛子フレークを香ばしくなるまでソテーします。
- 茹でたパスタをフライパンに加えて、オイルに絡めます。
- パセリを加えて、塩とコショウで味を調えます。
5. ココナッツオイルコーヒー
- 材料:
- コーヒー 1杯
- ブラウンシュガーファースト有機エキストラヴァージンココナッツオイル 大さじ1
- 作り方:
- コーヒーを淹れます。
- ココナッツオイルをコーヒーに加えて混ぜ合わせます。
- クリーミーでコクのあるコーヒーをお楽しみください。
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