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フレスコバルディ・ラウデミオ エキストラヴァージンオリーブオイル 2本セット 500ml 低酸度オリーブオイル ギフト イタリアン産でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: フレスコバルディのオリーブオイルとガーリックのブルスケッタ

  • フレスコバルディ・ラウデミオ エキストラヴァージンオリーブオイル 20ml
  • にんにく 1片(みじん切り)
  • フランスパンの厚切り 2枚
  • パルメザンチーズ、すりおろし(お好みで)
  • 塩、コショウ(お好みで)

  • フランスパンをトーストする。

  • ボウルにオリーブオイル、にんにく、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  • トーストしたパンににんにくオイルを適量かける。
  • お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

レシピ 2: フレスコバルディのオリーブオイルとレモンのマリネサラダ

  • フレスコバルディ・ラウデミオ エキストラヴァージンオリーブオイル 40ml
  • レモン汁 1/2個分
  • フレンチマスタード 大さじ1
  • サラダミックス 2カップ
  • 紫玉ねぎ 1/4個(薄切り)
  • フェタチーズ、崩した(お好みで)

  • ボウルにオリーブオイル、レモン汁、マスタードを混ぜ合わせる。

  • サラダミックス、紫玉ねぎ、フェタチーズ(お好みで)を加えて和える。

レシピ 3: フレスコバルディのオリーブオイルとハーブのローストチキン

  • フレスコバルディ・ラウデミオ エキストラヴァージンオリーブオイル 50ml
  • タイム、ローズマリー、セージ(みじん切り) 大さじ1(それぞれ)
  • 塩、コショウ(お好みで)
  • 鶏むね肉 2枚
  • じゃがいも 6個(一口大に切る)
  • にんじん 2本(一口大に切る)

  • ボウルにオリーブオイル、ハーブ、塩、コショウを混ぜ合わせる。

  • 鶏肉と野菜をボウルに入れ、オリーブオイルの混合物でコーティングする。
  • 220℃に予熱したオーブンで30分、または鶏肉が火が通って野菜が柔らかくなるまで焼く。

レシピ 4: フレスコバルディのオリーブオイルとペコリーノロマーノのペペロンチーノ

  • フレスコバルディ・ラウデミオ エキストラヴァージンオリーブオイル 60ml
  • にんにく 2片(みじん切り)
  • 赤唐辛子フレーク 1/4小さじ(お好みで)
  • スパゲッティ 250g
  • ペコリーノロマーノチーズ、すりおろし(お好みで)

  • 大きなフライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子フレーク(お好みで)を入れて弱火で炒める。

  • 香りが立ったら、塩水でスパゲッティをアルデンテに茹でる。
  • 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、オリーブオイルの混合物と絡める。
  • お好みでペコリーノロマーノチーズをトッピングする。

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