AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジメニュー
1. バターコーヒー
- コーヒー1カップ
- フラット・クラフト食用MCTオイル大さじ1
- 無塩バター大さじ1(お好みで調整)
- ブレンダーまたは泡立て器で混ぜ合わせる
2. ココナッツケトスムージー
- ほうれん草1カップ
- ケール1/2カップ
- アボカド1/4個
- フラット・クラフト食用MCTオイル大さじ1
- 水1/2カップ
- お好みの甘味料をお好みで
- ブレンダーで滑らかになるまで混ぜ合わせる
3. ココナッツ オイルポップコーン
- ポップコーンの種1/2カップ
- フラット・クラフト食用MCTオイル大さじ2
- 塩またはその他の調味料はお好みで
- 鍋またはエアポッパーでポップコーンを作り、仕上げにMCTオイルと調味料を加える
4. ココナッツオイルペスト
- バジル1カップ
- 松の実1/2カップ
- パルメザンチーズ1/2カップ(お好みで調整)
- フラット・クラフト食用MCTオイル1/4カップ
- ニンニク1かけ
- 塩・コショウ少々
- フードプロセッサーで混ぜ合わせる
5. ココナッツオイルロースト野菜
- お好みの野菜(ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンなど)
- フラット・クラフト食用MCTオイル大さじ2
- 塩・コショウ少々
- 野菜にオイルと調味料をまぶし、オーブンでローストする(約400°F、200°Cで20-25分)
6. ココナッツオイルタヒニディップ
- タヒニ1カップ
- フラット・クラフト食用MCTオイル1/4カップ
- レモン汁大さじ1
- ニンニク1かけ(みじん切り)
- クミン小さじ1/2
- 塩・コショウ少々
- 材料をすべて混ぜ合わせる
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