カテゴリー
食べる

フラット・クラフト 食用 Coco MCTオイル ココナッツ由来100% 360g 3本 中鎖脂肪酸 バターコーヒー ココナッツオイル バター 無添加 天然 完全無欠コーヒー ココ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジメニュー

1. バターコーヒー

  • コーヒー1カップ
  • フラット・クラフト食用MCTオイル大さじ1
  • 無塩バター大さじ1(お好みで調整)
  • ブレンダーまたは泡立て器で混ぜ合わせる

2. ココナッツケトスムージー

  • ほうれん草1カップ
  • ケール1/2カップ
  • アボカド1/4個
  • フラット・クラフト食用MCTオイル大さじ1
  • 水1/2カップ
  • お好みの甘味料をお好みで
  • ブレンダーで滑らかになるまで混ぜ合わせる

3. ココナッツ オイルポップコーン

  • ポップコーンの種1/2カップ
  • フラット・クラフト食用MCTオイル大さじ2
  • 塩またはその他の調味料はお好みで
  • 鍋またはエアポッパーでポップコーンを作り、仕上げにMCTオイルと調味料を加える

4. ココナッツオイルペスト

  • バジル1カップ
  • 松の実1/2カップ
  • パルメザンチーズ1/2カップ(お好みで調整)
  • フラット・クラフト食用MCTオイル1/4カップ
  • ニンニク1かけ
  • 塩・コショウ少々
  • フードプロセッサーで混ぜ合わせる

5. ココナッツオイルロースト野菜

  • お好みの野菜(ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンなど)
  • フラット・クラフト食用MCTオイル大さじ2
  • 塩・コショウ少々
  • 野菜にオイルと調味料をまぶし、オーブンでローストする(約400°F、200°Cで20-25分)

6. ココナッツオイルタヒニディップ

  • タヒニ1カップ
  • フラット・クラフト食用MCTオイル1/4カップ
  • レモン汁大さじ1
  • ニンニク1かけ(みじん切り)
  • クミン小さじ1/2
  • 塩・コショウ少々
  • 材料をすべて混ぜ合わせる

2936

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です