AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
料理
- フラガタ EXVオリーブオイルのガーリックバターシュリンプ: キャベツの上にガーリックとフラガタ EXVオリーブオイルでソテーしたシュリンプを乗せて、レモンを絞りましょう。
- ハーブとレモンのローストチキン: 鶏の全体にフラガタ EXVオリーブオイル、塩、こしょう、タイム、ローズマリー、レモンの皮をまぶし、オーブンでローストしましょう。
- フラガタ EXVオリーブオイルとバルサミコ釉のグリル野菜: ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなどの野菜をグリルし、フラガタ EXVオリーブオイルとバルサミコ酢で作った釉をかけてください。
- フラガタ EXVオリーブオイルのフリッタータ: 卵、チーズ、ハム、野菜を混ぜたフリッタータに、フラガタ EXVオリーブオイルをかけて仕上げます。
- オリーブオイルとハーブのグリルピザ: ピザ生地にフラガタ EXVオリーブオイルを塗り、モッツァレラチーズ、お好みの野菜、ハーブをトッピングしてグリルしましょう。
パンとディップ
- フラガタ EXVオリーブオイルとバジルのブルスケッタ: バゲットをスライスし、フラガタ EXVオリーブオイル、バジル、ガーリックで作ったスプレッドを乗せましょう。
- フラガタ EXVオリーブオイルとバルサミコのディップ: バルサミコ酢を混ぜたフラガタ EXVオリーブオイルは、パンや野菜のディップとして最適です。
- フラガタ EXVオリーブオイルのフムス: ひよこ豆、タヒニ、フラガタ EXVオリーブオイル、レモン汁、ガーリックで作ったフムスは、ピタパンや野菜スティックに合います。
サラダとドレッシング
- フラガタ EXVオリーブオイルとレモンのドレッシングサラダ: 新鮮な野菜に、フラガタ EXVオリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうで作ったドレッシングをかけましょう。
- フラガタ EXVオリーブオイルとフェタチーズのギリシャサラダ: トマト、キュウリ、玉ねぎ、フェタチーズ、フラガタ EXVオリーブオイルで作ったギリシャ風サラダです。
- フラガタ EXVオリーブオイルとフルーツのサラダ: ベリー、柑橘類、キウイなどのフルーツに、フラガタ EXVオリーブオイル、はちみつ、シナモンで作ったシロップを添えてください。
デザート
- フラガタ EXVオリーブオイルとオレンジのケーキ: オリーブオイル、オレンジジュース、オレンジの皮で作ったしっとりとしたケーキです。
- フラガタ EXVオリーブオイルとココナッツのアイスクリーム: フラガタ EXVオリーブオイルとココナッツミルクで作った濃厚なアイスクリームです。
- フラガタ EXVオリーブオイルのチョコレートブラウニー: フラガタ EXVオリーブオイルとダークチョコレートで作った、濃厚で柔らかなブラウニーです。
2924