AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ビオディナミ ピクアル種オリーブオイルとフェタチーズのブルスケッタ: 焼き上がったブルスケッタにビオディナミ ピクアル種オリーブオイルをたっぷりかけ、フェタチーズ、バラした新鮮なタイムとレモンの皮を添える。
- オリーブオイルのビネグレットとグリルした野菜のサラダ: グリルしたズッキーニ、赤ピーマン、玉ねぎのサラダに、ビオディナミ ピクアル種オリーブオイル、赤ワインビネガー、Dijonマスタード、塩、コショウを混ぜたドレッシングをかける。
- オリーブオイルのガーリックマヨネーズを添えたカラマリのフリット: カラマリのフリットをカリカリになるまで揚げ、ビオディナミ ピクアル種オリーブオイル、すりおろしたニンニク、レモン果汁、パプリカパウダーを混ぜたガーリックマヨネーズを添える。
メインコース
- ビオディナミ ピクアル種オリーブオイルのパンを添えたグリルしたサーモン: サーモンの切り身を塩、コショウで味付けし、オリーブオイルを塗ってグリルする。グリルしたサーモンをパンに載せ、ビオディナミ ピクアル種オリーブオイルをさらにかける。
- オリーブオイルのマリネードのラムチョップ: ラムチョップをビオディナミ ピクアル種オリーブオイル、ニンニク、タイム、ローズマリーを混ぜたマリネードに一晩漬ける。マリネードしたラムチョップをグリルまたはローストし、お好みの野菜を添える。
- オリーブオイルのソースを添えたパエリア: 野菜、シーフード、米をサフラン風味のスープで煮込んだパエリアに、ビオディナミ ピクアル種オリーブオイル、パプリカパウダー、唐辛子フレークを混ぜたソースをかける。
デザート
- オリーブオイルのブラウニー: ブラウニーの生地にビオディナミ ピクアル種オリーブオイルを混ぜ、クルミやチョコチップを加える。焼いたブラウニーにアイスクリームやホイップクリームを添える。
- オリーブオイルのアイスクリーム: ビオディナミ ピクアル種オリーブオイル、砂糖、牛乳、生クリームを混ぜ合わせてアイスクリームを作る。お好みのトッピングを添える。
- オリーブオイルのビスコッティ: 粉、砂糖、オリーブオイルを混ぜ合わせてビスコッティの生地を作る。生地にナッツやドライフルーツを加える。ビスコッティを焼き、ビオディナミ ピクアル種オリーブオイルと砂糖を混ぜたシロップを塗る。
2875