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パルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイル 500mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • ブルスケッタとグリッシーニの盛り合わせ: バゲットスライスやグリッシーニにパルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルをたっぷりかけて、トマト、バジル、チーズ、ハムなどのトッピングを添えて。
  • カプレーゼサラダ: モッツァレラチーズ、フレッシュトマト、バジルをスライスし、パルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルとバルサミコ酢をかけて。

スープとサラダ

  • パンプキンスープ: かぼちゃ、玉ねぎ、ニンニクを炒め、チキンまたは野菜ブイヨンを加えて煮込む。パルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルを仕上げに加える。
  • ほうれん草のサラダ: ほうれん草、赤玉ねぎ、くるみ、レーズンを合わせ、パルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうで味付けする。

メインコース

  • グリルしたサーモン: サーモンフィレにパルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイル、レモン汁、ハーブをかけて、グリルで皮目がパリッとするまで焼く。
  • パスタ プッタネスカ: リングイネやスパゲティを茹で、アンチョビ、オリーブ、ケッパー、トマトをパルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルで炒めたソースと和える。

デザート

  • フルーツサラダ: 旬の果物をカットし、パルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルを軽くかけて、甘みを引き出す。
  • バニラアイスとオリーブオイルの組み合わせ: バニラアイスを添え、パルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルを少し垂らして、風味を添える。

その他のヒント:

  • パンや野菜にディップとして使用する。
  • マリネードやドレッシングに使用する。
  • オーブンで焼く料理に仕上げとしてかける。
  • パスタやリゾットにコクを加える。

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