カテゴリー
食べる

パラモ デ バルデクエバス エクストラ ヴァージン オリーブオイル 2022 500ml(456g) 包装不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パラモ デ バルデクエバス エクストラ ヴァージン オリーブオイルを使用したアレンジレシピ

前菜

  • ブルスケッタ・トマティコ
  • バゲットをスライスし、グリルの両面にパラモ デ バルデクエバス オリーブオイルを塗る。
  • グリルしたトマト、ニンニク、バジルをトッピングする。

  • オリーブオイルと塩漬けレモンのフリッタータ

  • 卵、粉チーズ、塩漬けレモンの皮、パラモ デ バルデクエバス オリーブオイルを混ぜ合わせる。
  • フライパンにオリーブオイルを加え、卵の混合物を流し込む。
  • 黄金色になるまで調理し、半分に折りたたんで提供する。

サラダ

  • ロケットとフェタのサラダ、バルサミコドレッシング
  • ロケット、フェタチーズ、クルミ、パラモ デ バルデクエバス オリーブオイルを使用する。
  • バルサミコ酢、マスタード、ハチミツでドレッシングを作る。

  • 白インゲン豆とツナのサラダ

  • 白インゲン豆、ツナ、セロリ、赤玉ねぎ、パラモ デ バルデクエバス オリーブオイルを混ぜ合わせる。
  • ディジョンマスタード、レモン汁、ハーブでドレッシングを作る。

メインコース

  • レモンとハーブのローストチキン
  • 丸鶏にパラモ デ バルデクエバス オリーブオイル、レモン汁、ハーブをまぶす。
  • 予熱したオーブンでローストし、皮がカリッとするまで調理する。

  • オリーブオイルのシーフードパスタ

  • スパゲッティをアルデンテに茹でる。
  • フライパンにパラモ デ バルデクエバス オリーブオイルを加え、ニンニク、唐辛子、シーフードを炒める。
  • 茹でたパスタを加え、絡める。

デザート

  • オリーブオイルケーキ
  • 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。
  • パラモ デ バルデクエバス オリーブオイル、卵、牛乳を加えて混ぜる。
  • ケーキ型に注ぎ、予熱したオーブンで焼く。
  • お好みで粉砂糖をまぶす。

  • オリーブオイルとオレンジのブラウニー

  • バター、砂糖、チョコレートを溶かす。
  • 卵、オレンジの皮、パラモ デ バルデクエバス オリーブオイルを加えて混ぜる。
  • 小麦粉を加えて混ぜ、型に注ぐ。
  • 予熱したオーブンで焼く。

2840

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です