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パティおばさんのオーガニックココナッツオイル、精製済み、128オンス Aunt Patty’s Organic Coconut Oil, Refined, 128 Ounceでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ココナッツオイルのポップコーン

  • ポップコーン1袋
  • パティおばさんの精製済みオーガニックココナッツオイル大さじ2
  • 塩小さじ1/2

手順:

  1. 大きな鍋にココナッツオイルを入れ、中火で熱します。
  2. ポップコーンの種を鍋に加えます。
  3. 蓋をして、ポップコーンがはじける音がしなくなるまで1~2分間、激しく振ります。
  4. 塩を加えて味を調えます。

レシピ 2: ココナッツオイルの炒め物

  • お好みの野菜2カップ
  • 鶏または豆腐1/2ポンド
  • パティおばさんの精製済みオーガニックココナッツオイル大さじ2
  • お好みの炒め物ソース大さじ2

手順:

  1. フライパンにココナッツオイルを入れ、中火で熱します。
  2. 鶏肉または豆腐を加えて、茶色くなるまで炒めます。
  3. 野菜を加え、柔らかくなるまで炒めます。
  4. 炒め物ソースを加えて、よく混ぜ合わせます。

レシピ 3: ココナッツオイルの焼きドーナツ

  • 中力粉1 1/2 カップ
  • グラニュー糖1カップ
  • ベーキングパウダー小さじ2
  • ベーキングソーダ小さじ1/2
  • 塩小さじ1/4
  • バターミルク1カップ
  • ラージエッグ2個
  • パティおばさんの精製済みオーガニックココナッツオイル大さじ1/2

手順:

  1. オーブンを175°C (350°F) に予熱します。
  2. マフィン型にココナッツオイルを塗ります。
  3. 大きなボウルで、粉類を混ぜ合わせます。
  4. 別のボウルで、バターミルク、卵、ココナッツオイルを混ぜ合わせます。
  5. 粉類に湿った材料を加えて、過剰に混ぜ過ぎないように軽く混ぜ合わせます。
  6. マフィン型に生地を入れて、20~25分間、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。

レシピ 4: ココナッツオイルのスムージー

  • バナナ1本
  • ストロベリー1カップ
  • ほうれん草1カップ
  • アーモンドミルク1カップ
  • パティおばさんの精製済みオーガニックココナッツオイル大さじ1
  • お好みの甘味料(オプション)

手順:

  1. ブレンダーにすべての材料を入れます。
  2. スムーズになるまで攪拌します。
  3. お好みで甘味料を加えます。

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