AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
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ブルスケッタ・コン・トマテ・イ・バジリコ
- パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイルを塗ったトーストに、みじん切りのトマト、バジル、ニンニク、塩、こしょうをトッピングする。
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カプレーゼサラダ
- フレッシュなモッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスして重ね、パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイルを Drizzle(垂らす)する。塩、こしょうで味を整える。
メインコース
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スパゲッティ・アッラ・カーボナーラ
- スパゲッティを茹でている間に、卵黄、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル、塩、こしょうを混ぜ合わせる。茹で上がったスパゲッティをこのソースと和える。
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サーモンのロースト焼き
- サーモンの切り身に、パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル、レモン汁、ディル、塩、こしょうを塗る。200度で15〜20分間ローストする。
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チキンのグリル
- 鶏の胸肉またはもも肉を、パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル、レモン汁、ハーブ、塩、こしょうでマリネする。グリルで10〜12分間、または中まで火が通るまで焼く。
デザート
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オレンジケーキ
- オレンジを絞り、砂糖とパゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイルと一緒に生地を作る。オレンジの皮をすりおろし、生地に加える。175度で30〜35分間、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
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アーモンドのビスコッティ
- アーモンド、砂糖、卵白、バニラエッセンスを混ぜる。パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイルを塗った天板に生地を流す。二倍の長さに伸びるまで200度で焼く。取り出して斜めにスライスし、再び140度で15〜20分間焼く。
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