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パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル 500ml×12本 (オリーブオイル)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタ・コン・トマテ・イ・バジリコ

    • パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイルを塗ったトーストに、みじん切りのトマト、バジル、ニンニク、塩、こしょうをトッピングする。
  • カプレーゼサラダ

    • フレッシュなモッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスして重ね、パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイルを Drizzle(垂らす)する。塩、こしょうで味を整える。

メインコース

  • スパゲッティ・アッラ・カーボナーラ

    • スパゲッティを茹でている間に、卵黄、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル、塩、こしょうを混ぜ合わせる。茹で上がったスパゲッティをこのソースと和える。
  • サーモンのロースト焼き

    • サーモンの切り身に、パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル、レモン汁、ディル、塩、こしょうを塗る。200度で15〜20分間ローストする。
  • チキンのグリル

    • 鶏の胸肉またはもも肉を、パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル、レモン汁、ハーブ、塩、こしょうでマリネする。グリルで10〜12分間、または中まで火が通るまで焼く。

デザート

  • オレンジケーキ

    • オレンジを絞り、砂糖とパゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイルと一緒に生地を作る。オレンジの皮をすりおろし、生地に加える。175度で30〜35分間、または串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
  • アーモンドのビスコッティ

    • アーモンド、砂糖、卵白、バニラエッセンスを混ぜる。パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイルを塗った天板に生地を流す。二倍の長さに伸びるまで200度で焼く。取り出して斜めにスライスし、再び140度で15〜20分間焼く。

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