カテゴリー
食べる

パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル 250ml×12 (オリーブオイル)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイルを使った美味しいレシピ

1. ガーリック・レモン・オリーブオイル パスタ

  • パスタ 500g
  • パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル 1/2 カップ
  • ニンニク 4片、みじん切り
  • レモン 1個、皮と果汁
  • パルメザンチーズ、すりおろし 大さじ1/4
  • 塩、コショウ 適量

2. バルサミコとオリーブオイルを添えたグリルサーモン

  • サーモンフィレ 4切れ
  • パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル 大さじ2
  • バルサミコ酢 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量
  • お好みで、新鮮なハーブ(ローズマリー、タイムなど)

3. カプレーゼサラダ

  • モッツァレラチーズ 250g、スライス
  • トマト 2個、スライス
  • バジル 1/2 カップ、ちぎったもの
  • パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル 大さじ1/4
  • 塩、コショウ 適量

4. オリーブオイルとアンチョビのブルスケッタ

  • バゲット 1本
  • パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル 大さじ1
  • ニンニク 1片、すりおろし
  • アンチョビ缶 1缶(6~8枚)
  • パセリ、みじん切り 大さじ1

5. ハーブとオリーブオイルのローストポテト

  • じゃがいも 1kg、皮をむいて1インチの角切り
  • パゴ・デ・バルデクエバス エクストラヴァージンオリーブオイル 大さじ1/4
  • ローズマリー 1枝
  • タイム 1枝
  • 塩、コショウ 適量

2828

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です