AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ:トーストしたパンにバルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイル、トマトの角切り、バジル、ニンニクをトッピングする。
- カプレーゼ:スライスしたモッツァレラチーズとトマトを交互に重ね、バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイル、塩、コショウをトッピングする。
- オリーブオイルがけ野菜:アスパラガス、ブロッコリー、ズッキーニなどの野菜をローストまたはグリルし、バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイルを回しかける。
メインコース
- パスタ アッラ プッタネスカ:スパゲッティをアルデンテに茹で、アンチョビ、ケッパー、オリーブ、バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイルを炒めたソースに和える。
- グリルしたチキン:鶏の胸肉にバルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイル、塩、コショウをまぶし、グリルする。バルサミコ酢を添える。
- マグロのグリル:マグロの切り身にバルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイル、レモン汁、タイムをまぶし、グリルする。
デザート
- フルーツサラダ:イチゴ、ブルーベリー、キウイなどのフルーツを混ぜ、バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイル、ハチミツ、レモン汁をかける。
- オリーブオイルケーキ:バター、砂糖、卵を混ぜ合わせ、バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイルと小麦粉を加えて混ぜる。焼いて粉砂糖をまぶす。
- パンナコッタ:生クリーム、砂糖、ゼラチンを混ぜ合わせて流し、冷やす。バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイルとフルーツソースを添える。
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