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バルベーラ ロレンツォ No3 有機エキストラ ヴァージン オリーブオイル D.O.P. マツァーラ 500ml モンテ物産 2個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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バルベーラ ロレンツォ No3 オーガニックエクストラバージンオリーブオイルを使った美味しいレシピ

1. バルベーラ ロレンツォ No3 とレモン風味のマグロのグリル

材料: * マグロの切り身 4切れ * レモン汁 大さじ2 * バルベーラ ロレンツォ No3 オーガニックエクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 * 塩、コショウ 少々

作り方: 1. マグロの切り身にレモン汁を塗り込み、塩とコショウで味付けする。 2. バットにバルベーラ ロレンツォ No3 を塗り、マグロを置く。 3. 200℃に予熱したグリルで4〜5分または好みの焼き加減になるまで焼く。

2. バルベーラ ロレンツォ No3 とフェタチーズのギリシャ風サラダ

材料: * ロメインレタス 1/2個、せん切り * キュウリ 1本、スライス * トマト 1個、ざく切り * 玉ねぎ 1/4個、みじん切り * フェタチーズ 1/2カップ、くずした * バルベーラ ロレンツォ No3 オーガニックエクストラバージンオリーブオイル 大さじ4 * レモン汁 大さじ1 * オレガノ 大さじ1 * 塩、コショウ 少々

作り方: 1. ボウルにロメインレタス、キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズを入れる。 2. 別のボウルで、バルベーラ ロレンツォ No3、レモン汁、オレガノ、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. ドレッシングをサラダにかけ、よく混ぜ合わせる。

3. バルベーラ ロレンツォ No3 とハーブのローストチキン

材料: * 丸鶏 1羽 (約 1.5kg) * バルベーラ ロレンツォ No3 オーガニックエクストラバージンオリーブオイル 大さじ2 * ローズマリー新鮮の葉 大さじ1 * タイム新鮮の葉 大さじ1 * セージ新鮮の葉 大さじ1 * 塩、コショウ 少々

作り方: 1. オーブンを200℃に予熱する。 2. 鶏の皮にバルベーラ ロレンツォ No3 をすり込む。 3. ローズマリー、タイム、セージを鶏の中に入れる。 4. 塩とコショウで鶏に味付けする。 5. ローストパンに鶏を置き、30〜45分または内部の温度が74℃になるまで焼く。

4. バルベーラ ロレンツォ No3 とペコリーノチーズのパスタ

材料: * スパゲッティ 500g * バルベーラ ロレンツォ No3 オーガニックエクストラバージンオリーブオイル 大さじ4 * ニンニク 2片、みじん切り * ペコリーノチーズ 1/2カップ、すりおろし * パセリ新鮮の葉、みじん切り 大さじ2 * 塩、コショウ 少々

作り方: 1. 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させる。パスタを加え、パッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンにバルベーラ ロレンツォ No3 を熱し、ニンニクを香ばしくなるまで炒める。 3. パスタがアルデンテになったら、フライパンに加えてニンニクとオイルを絡める。 4. ペコリーノチーズを加え、溶けるまで混ぜ合わせる。 5. 塩とコショウで味付けし、パセリを散らして提供する。

5. バルベーラ ロレンツォ No3 とバジルのブルスケッタ

材料: * フランスパン 1本、スライス * バルベーラ ロレンツォ No3 オーガニックエクストラバージンオリーブオイル 大さじ4 * バジル新鮮の葉 1カップ * ニンニク 2片 * パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろし * 塩、コショウ 少々

作り方: 1. バジル、ニンニク、バルベーラ ロレンツォ No3、塩、コショウをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。 2. パンのスライスにオリーブオイルを塗り、ペーストを塗る。 3. オーブンを180℃に予熱し、ブルスケッタを5〜7分または黄金色になるまで焼く。

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