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バルベーラ “アリーヴェ” エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 500mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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バルベーラ "アリーヴェ" エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを使った美味しいレシピ

1. グリルした野菜のマリネ ズッキーニ、ナス、赤ピーマンを大きなキューブに切ります。 バルベーラ "アリーヴェ" エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせます。 野菜にマイルドをかけ、30分間マリネします。 グリルまたはフライパンで野菜を柔らかく、やや焦げ目をつけるまで焼きます。

2. ブロッコリーのラペ 頭ブロッコリーを小さな房に切り分けます。 すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノチーズ、バルベーラ "アリーヴェ" エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせます。 *ラペをブロッコリーにまぶし、よく混ぜます。

3. ブラッタとトマトのサラダ フレッシュなブラッタチーズを一口大にちぎります。 新鮮なトマトをスライスします。 バルベーラ "アリーヴェ" エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、バルサミコ酢、バジル、塩、コショウを混ぜ合わせます。 ドレッシングをサラダにかけ、よく混ぜます。

4. ガーリックブレッド フランスパンをスライスします。 バルベーラ "アリーヴェ" エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル、みじん切りにしたニンニク、パセリを混ぜ合わせます。 *パンのスライスにガーリックオイルを塗り、オーブンまたはトースターでこんがりと焼き色がつくまで焼きます。

5. レモンとハーブのローストチキン 丸鶏に塩、コショウで味付けします。 レモンをスライスし、ローズマリー、タイムなどのハーブを詰め込みます。 バルベーラ "アリーヴェ" エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを全体にかけます。 オーブンで180度に予熱し、1kgあたり約1時間焼きます。

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