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バグイオ 食用椰子油 912g×2本【食用ココナッツオイル 1L】フィリピン料理でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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フィリピン料理アレンジレシピを使用したバグイオ食用椰子油

アレングゲ * 材料: * 鶏肉 500g (皮付き) * 生姜 1片 (みじん切り) * ニンニク 2片 (みじん切り) * 玉ねぎ 小1/2個 (みじん切り) * ベルペッパー 1/4個 (みじん切り) * 赤ピーマン 1/4個 (みじん切り) * にんじん 1/2本 (みじん切り) * 唐辛子 お好みで * 醤油 大さじ2 * オイスターソース 大さじ1 * バグイオ食用椰子油 大さじ2 * 作り方: 1. フライパンにバグイオ食用椰子油を熱し、鶏肉を皮面を下にして焼く。 2. 皮面に焼き色がついたらひっくり返し、残りの材料を加えて炒める。 3. 鶏肉に火が通ったら、醤油、オイスターソースを加えて混ぜ合わせる。

アドボ * 材料: * 豚肉 500g (一口大に切る) * 醤油 大さじ4 * 酢 大さじ2 * ローリエの葉 2枚 * 黒コショウ お好みで * バグイオ食用椰子油 大さじ2 * 作り方: 1. 鍋にバグイオ食用椰子油を熱し、豚肉を炒める。 2. 肉に焼き色がついたら、醤油、酢、ローリエの葉、黒コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. 約30分間、または肉が柔らかくなるまで煮込む。

カリカリ * 材料: * 豚皮 500g * バグイオ食用椰子油 適量 * 塩 お好みで * 作り方: 1. 豚皮に塩をすり込み、30分間放置する。 2. 大きな鍋にバグイオ食用椰子油を熱し、豚皮を投入する。 3. 豚皮がカリカリになるまで揚げる。 4. 油を切り、食べやすい大きさに切る。

ココナッツミルクライス * 材料: * 米 1カップ * ココナッツミルク 1 1/2カップ * 水 1/2カップ * 塩 小さじ1/4 * バグイオ食用椰子油 大さじ1 * 作り方: 1. 炊飯器に米、ココナッツミルク、水、塩、バグイオ食用椰子油を入れる。 2. 通常どおり調理する。

フリオ * 材料: * フィッシュソース 1/4カップ * 黒酢 大さじ2 * 赤玉ねぎ 小1/2個 (みじん切り) * 赤ピーマン 1/4個 (みじん切り) * ニンニク 1片 (みじん切り) * 甘辛いマンゴー 1/4カップ (みじん切り) * バグイオ食用椰子油 大さじ2 * 作り方: 1. フライパンにバグイオ食用椰子油を熱し、ニンニクを炒める。 2. 赤玉ねぎ、赤ピーマン、フィッシュソース、黒酢、マンゴーを加えて混ぜ合わせる。 3. 約5分間、またはソースがとろりとするまで煮詰める。

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