カテゴリー
食べる

ニンニク油 エクストラバージン オリーブオイル 青森産 福地ホワイト にんにく葱油 調味料 カマラードの家 100g (3本)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ニンニク油と青森産福地ホワイトガーリックを使ったアレンジレシピ

1. アヒージョ * 材料:エビ、キノコ、ブロッコリー、ニンニク油、オリーブオイル、塩、コショウ * 作り方:ニンニク油とオリーブオイルを鍋で熱し、エビと野菜を加えて炒める。塩こしょうで味付けし、蓋をして中火で煮込む。

2. にんにくオイルとガーリックの炒めもの * 材料:好きな野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ)、ニンニク油、しょうゆ、砂糖、ゴマ油 * 作り方:フライパンにニンニク油を熱し、野菜を炒める。しょうゆ、砂糖、ゴマ油を加えて味付けする。

3. にんにく油とガーリックのドレッシング * 材料:ニンニク油、オリーブオイル、バルサミコ酢、マスタード、塩、コショウ * 作り方:材料をすべて混ぜ合わせて、サラダやマリネに使用します。

4. にんにくオイルとガーリックのソース * 材料:ニンニク油、バター、小麦粉、牛乳、塩、コショウ * 作り方:鍋にバターと小麦粉を炒め合わせ、牛乳を加えてソースを作る。塩こしょうで味付けし、ニンニク油を加える。

5. にんにく油とガーリックのディップ * 材料:ニンニク油、ヨーグルト、クミン、コリアンダー、塩 * 作り方:材料をすべて混ぜ合わせ、ナンや野菜などと一緒に食べる。

2798

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です