AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ニンニクのガーリックブレッド: スライスしたパンをニンニク入りアボカドオイルに浸し、オーブンでカリカリになるまで焼きます。
- カプレーゼ: フレッシュなモッツァレラチーズ、トマト、バジルをニンニク入りアボカドオイルで和えます。
- ディップ: ニンニク入りアボカドオイルをフムス、グアカモレ、またはサルサに加えて風味をつけます。
サラダ
- ニンニク風味のサラダ: お好みの野菜、ニンニク入りアボカドオイル、ビネグレットを組み合わせます。
- パルメザンチーズのシーザーサラダ: ロメインレタス、パルメザンチーズ、ベーコン、ニンニク入りアボカドオイルでドレッシングしたシーザーサラダ。
- コブサラダ: レタス、ベーコン、ゆで卵、アボカド、ニンニク入りアボカドオイルで和えたクラシックなコブサラダ。
メインディッシュ
- ニンニクのソテーしたエビ: 殻付きのエビをニンニク入りアボカドオイルとバターでソテーします。
- ニンニク風味のローストチキン: 鶏肉をニンニク入りアボカドオイル、ハーブ、スパイスでマリネしてからローストします。
- パスタ料理: お好みのパスタをニンニク入りアボカドオイル、野菜、タンパク質で和えます。
スープ
- ニンニクのガスパチョ: トマト、ニンニク入りアボカドオイル、キュウリ、パプリカで作る冷たいガスパチョスープ。
- ニンニク入りアボカドスープ: アボカド、ニンニク入りアボカドオイル、鶏ガラスープ、スパイスで作るクリーミーなスープ。
- トマトニンニクのスープ: トマト、ニンニク入りアボカドオイル、玉ねぎ、バジルで作る風味豊かなスープ。
ソース
- ニンニクのアイオリソース: ガーリック入りアボカドオイル、卵黄、レモン汁で作ったクリーミーなソース。
- ニンニクとハーブのヴィネグレット: ニンニク入りアボカドオイル、ビネガー、ハーブで作る爽やかなドレッシング。
- ニンニク入りマッシュルームソース: マッシュルーム、ニンニク入りアボカドオイル、小麦粉で作る濃厚なソース。
2796