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ナチュレオ 天然100% ココナッツオイル 912g 4本セット おしぼり1枚セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ココナッツオイルを使った美味しいレシピ

1. ココナッツオイルで炒めた野菜と鶏肉

  • 鶏肉(一口大に切ったもの): 1ポンド
  • お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ): 1カップ
  • ナチュレオ天然100%ココナッツオイル: 大さじ2
  • しょうゆ: 大さじ1
  • おろし生姜: 小さじ1
  • にんにく(みじん切り): 1かけ

手順: 1. ココナッツオイルをフライパンで中火で熱する。 2. 鶏肉を加え、両面をこんがりと焼く。 3. 野菜を加えて5分間炒める。 4. しょうゆ、生姜、にんにくを加えてさらに2分間炒める。 5. お好みに合わせて塩コショウで味を整える。

2. ココナッツオイル風味のエビチャーハン

  • ご飯(冷やしたもの): 2カップ
  • エビ(むきエビ): 1ポンド
  • ナチュレオ天然100%ココナッツオイル: 大さじ2
  • しょうゆ: 大さじ1
  • 卵: 2個
  • お好みの野菜(例:ニンジン、ピーマン、玉ねぎ): 1カップ

手順: 1. ココナッツオイルをフライパンで中火で熱する。 2. エビと野菜を加えて5分間炒める。 3. ご飯を加えてさらに3分間炒める。 4. 卵を加えてかき混ぜる。 5. しょうゆで味を整える。

3. ココナッツオイルの香ばしいパンケーキ

  • 薄力粉: 1カップ
  • 砂糖: 大さじ2
  • ベーキングパウダー: 小さじ2
  • 塩: ひとつまみ
  • 卵: 1個
  • 牛乳: 1カップ
  • ナチュレオ天然100%ココナッツオイル: 大さじ2

手順: 1. ボウルに乾いた材料をすべて混ぜ合わせる。 2. 別のボウルに、卵、牛乳、ココナッツオイルを混ぜ合わせる。 3. 湿った材料を乾いた材料に加えて、混ぜ合わせる。ただし混ぜすぎないように注意する。 4. 中火で熱したフライパンにココナッツオイルを薄く敷き、大さじ2杯の生地を流し入れる。 5. 表面に気泡ができ始めたら、ひっくり返してさらに1分間焼く。

4. ココナッツオイルのマッサージャーバー

  • ナチュレオ天然100%ココナッツオイル: 1カップ
  • ビーズワックス: 1/4カップ
  • お好みのエッセンシャルオイル(例:ラベンダー、オレンジ): 10滴

手順: 1. ココナッツオイルとビーズワックスを湯せんにかけて溶かす。 2. エッセンシャルオイルを加えてかき混ぜる。 3. シリコンモールドに流し込んで固める。

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