AIに聞いてみた。
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ナチュレオ ココナッツオイルを使った美味しいレシピ
朝食
- ココナッツオイルパンケーキ: 小麦粉、ココナッツシュガー、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせ、溶かしたココナッツオイル、牛乳、卵を加えて混ぜる。フライパンにココナッツオイルを引いて弱火で焼き、お好みでフルーツやシロップを添える。
- ココナッツヨーグルトボウル: ココナッツヨーグルト、ココナッツオイル、果物、ナッツ、グラノーラを層状にする。
ランチ
- ローストチキンサラダ: 鶏むね肉にココナッツオイル、塩、こしょうで下味を付け、オーブンでローストする。ローストした鶏肉をレタス、トマト、きゅうり、タマネギなどの野菜と一緒にサラダにする。
- ココナッツカレー麺: 野菜をココナッツオイルで炒め、ココナッツミルク、カレー粉、しょうゆを加える。茹でた麺を加えて混ぜ合わせ、お好みでパクチーやライムを添える。
ディナー
- ココナッツシュリンプ炒め: エビをココナッツオイルで炒め、ニンニク、生姜、唐辛子、ココナッツミルクを加えてソースを作る。ご飯や麺と合わせて提供する。
- ココナッツサーモン: サーモンをココナッツオイルで焼いて、レモン汁、ディル、塩、こしょうで味付けする。ローストした野菜を添える。
デザート
- ココナッツボールズ: デーツ、ココナッツ、ナッツ、ココナッツオイルをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。一口サイズに丸めて、お好みでチョコレートをコーティングする。
- ココナッツファッジ: ココナッツミルク、ココナッツシュガー、バターを鍋に入れて溶かし、滑らかになるまで煮詰める。バニラエッセンスを加え、四角い型に流し込んで固める。
その他
- スムージーボウル: 果物、野菜、ココナッツミルク、ココナッツオイルをブレンダーで混ぜ合わせる。お好みでプロテインパウダーやナッツを加える。
- 自家製ココナッツバター: ココナッツフレークをフードプロセッサーで滑らかになるまで粉砕する。スプレッド、ソース、またはベーキングに使用できる。
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