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ナウフーズ バージンココナッツオイル 355ml Now Foods, Organic Virgin Coconut Oilでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ナウフーズ バージンココナッツオイルを使用した美味しいレシピ

1. トロピカルスムージー

  • 冷凍マンゴー 1 カップ
  • 冷凍パイナップル 1 カップ
  • ナウフーズ バージンココナッツオイル 大さじ 2
  • アーモンドミルク 1 カップ
  • メープルシロップ 小さじ 1-2 または好みの甘味料

すべてをブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜます。

2. ココナッツバターミルクビスケット

  • 薄力粉 2 カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ 2
  • ベーキングソーダ 小さじ 1/2
  • 塩 小さじ 1/4
  • ナウフーズ バージンココナッツオイル 1/2 カップ (冷たくして立方体に切る)
  • バターミルク 1 カップ

予熱したオーブンに400°F (200°C) に設定する。ベーキングシートにパーチメント紙を敷く。 大きなボウルで、小麦粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。冷えたココナッツオイルを加え、ペストリーカッターまたは 2 本のフォークを使用してバターを細かく切るまで混ぜ合わせる。バターミルクを加えて混ぜ合わせ、生地がまとまるまでこねる。 軽く打ち粉をした面に分量を 12 個に分けてのばし、丸く切り取る。パーチメント紙を敷いたベーキングシートの上に並べ、10 ~ 12 分間、または両面が黄金色になるまで焼きます。

3. ココナッツカーリーフライ

  • じゃがいも 1 ポンド
  • ナウフーズ バージンココナッツオイル 大さじ 3
  • 塩、コショウ 適量

じゃがいもを洗い、皮をむき、せん切りにする。ボウルにせん切りしたじゃがいも、ココナッツオイル、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。 200°C (400°F) に予熱したオーブンで、クッキングシートを敷いた天板に広げて、5 ~ 7 分間、またはサクサクして黄金色になるまで焼きます。

4. ココナッツレモンパウンドケーキ

  • 無塩バター 1 カップ (室温で柔らかくする)
  • グラニュー糖 1 1/2 カップ
  • 大きな卵 3 個
  • 薄力粉 2 1/4 カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ 2
  • 塩 小さじ 1/4
  • ナウフーズ バージンココナッツオイル 1/2 カップ
  • レモン汁 1/4 カップ
  • レモンの皮 1 個
  • グラニュー糖 粉状、ちらし用

予熱したオーブンに350°F (175°C) に設定する。ローフ型にバターを塗り、小麦粉をまぶす。 大きなボウルで、バターとグラニュー糖をクリーム状になるまで混ぜ合わせる。卵を 1 個ずつ加え、その都度よく混ぜる。別のボウルで、小麦粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。バターの混合物に交互に加え、混ぜすぎないように混ぜる。ココナッツオイル、レモン汁、レモンの皮を加えて混ぜ合わせる。 生地を準備したローフ型に流しいれ、約 1 時間、つまようじを刺してきれいにが出るまで焼きます。ワイヤーラックで完全に冷ます。粉砂糖をふりかけて召し上がれ。

5. ココナッツチョコレートファッジ

  • セミスイートチョコレートチップス 1 カップ
  • ナウフーズ バージンココナッツオイル 1/4 カップ
  • コーンシロップ 1/4 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ 1
  • 塩 ひとつまみ

小さなボウルにチョコレートチップス、ココナッツオイル、コーンシロップ、バニラエッセンス、塩を合わせて混ぜ合わせる。 耐熱ボウルにチョコレートの混合物を入れ、鍋に 1 インチの水を入れて沸騰させる。ボウルを鍋の上に置き、チョコレートが滑らかで完全に溶けるまでかき混ぜ続けます。火から下ろし、室温で 30 分間冷まします。 8 インチの正方形のベーキングトレイにパーチメント紙を敷き、チョコレートの混合物を流し入れます。ラップで覆い、冷蔵庫で少なくとも 4 時間、または固まるまで冷やします。 正方形に切り分けてお召し上がりください。

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