AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:MCTオイル入りコーヒー
- コーヒー 1 カップ
- MCTオイル 大さじ1
- バター 1/2 tbsp(オプション)
- ブレンダーまたは泡立て器
ブレンドまたは泡立てるまで、すべての材料を混ぜ合わせます。ブレンドすると、クリーミーでリッチなコーヒーになります。
レシピ2:MCTオイル入りスムージー
- ほうれん草 1 カップ
- ブルーベリー 1/2 カップ
- банан 1 本
- MCTオイル 大さじ2
- アーモンドミルク 1 カップ
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせます。MCTオイルがクリーミーさを加え、満腹感を向上させます。
レシピ3:MCTオイル入りドレッシング
- エクストラバージンオリーブオイル 1/2 カップ
- アップルサイダービネガー 1/4 カップ
- ディジョンマスタード 大さじ1
- MCTオイル 大さじ1
- 塩、コショウ
すべての材料をよく混ぜ合わせます。このドレッシングはサラダ、グリルした野菜、魚に最適です。
レシピ4:MCTオイル入りケトパンケーキ
- アーモンド粉 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- 卵 2 個
- MCTオイル 大さじ1
- バニラエッセンス 小さじ1/2
ボウルにすべての材料を混ぜ合わせます。熱したフライパンに MCT オイルを少し入れてから、パンケーキを焼きます。MCT オイルは、パンケーキにサクサク感と風味を加えます。
レシピ5:MCTオイル入りファットボム
- ココナッツオイル 1 カップ
- MCTオイル 1/4 カップ
- アーモンドバター 1/4 カップ
- チアシード 大さじ2
- ラカント 大さじ2
- バニラエッセンス 小さじ1/2
すべての材料を混ぜ合わせます。24 個の小さなボウルまたはシリコンモールドに入れて、冷凍庫で 2 ~ 3 時間冷やします。ファットボムは、ケトン食の栄養価の高いスナックです。
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