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デリカエーズTOR(ピロー)4kg 日清オイリオ パーム系油 油・オリーブオイル 洋風調味料 【常温食品】【業務用食材】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. デリカエーズTORとマリネした鶏肉のオーブン焼き

材料: - 鶏もも肉 1枚 - デリカエーズTOR 大さじ2 - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鶏もも肉にフォークで数カ所穴を開ける。 2. ボールにデリカエーズTOR、塩、コショウを入れ、混ぜ合わせて鶏肉にまぶす。 3. 冷蔵庫で30分以上マリネする。 4. オーブンを200℃に予熱する。 5. 天板に鶏肉をのせて25-30分、または中まで火が通るまで焼く。

2. デリカエーズTOR風味のシーフードマリネ

材料: - イカ、エビ、ホタテなどお好みのシーフード 500g - デリカエーズTOR 大さじ3 - レモン汁 大さじ1 - パセリのみじん切り 大さじ1 - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. シーフードを一口大に切る。 2. ボールにデリカエーズTOR、レモン汁、パセリ、塩、コショウを入れ、混ぜ合わせる。 3. シーフードを加えてよく和える。 4. 冷蔵庫で少なくとも2時間マリネする。

3. デリカエーズTORを加えた野菜炒め

材料: - お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなど) 500g - 豚肉(薄切り) 200g - デリカエーズTOR 大さじ2 - 醤油 大さじ1 - みりん 大さじ1/2 - 酒 大さじ1/2 - 生姜(すりおろし) 1片 - ニンニク(みじん切り) 1片

作り方: 1. 野菜は一口大に切る。 2. フライパンにデリカエーズTORを熱し、豚肉を炒める。 3. 野菜を加えてさらに炒める。 4. 醤油、みりん、酒、生姜、ニンニクを加えて味を調える。

4. デリカエーズTORで作るアヒージョ

材料: - オリーブオイル 100ml - デリカエーズTOR 大さじ1 - にんにく(みじん切り) 2片 - 唐辛子(輪切り) 1本 - お好みのシーフード(えび、マッシュルームなど) 200g

作り方: 1. スキレットまたは耐熱容器にオリーブオイル、デリカエーズTOR、にんにく、唐辛子を入れる。 2. 中火にかけて香りを出す。 3. シーフードを加えて煮込む。 4. バゲットやクラッカーを添えていただく。

5. デリカエーズTORを隠し味にしたクリームパスタ

材料: - スパゲッティ 200g - 生クリーム 1カップ - パルメザンチーズ(すりおろし) 1/2カップ - デリカエーズTOR 小さじ1 - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. スパゲッティを茹でる。 2. フライパンに生クリームを入れ、沸騰させる。 3. デリカエーズTOR、パルメザンチーズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 4. 茹でたスパゲッティを加えて和える。

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