AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディーンアンドデルーカ アンダルシア産エキストラバージンオリーブオイルを使ったレシピ
前菜
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ブルスケッタとフレッシュトマトのパンコントマト:
- バゲットをスライスして、ディーンアンドデルーカのアンダルシア産エキストラバージンオリーブオイルを塗る。
- フレッシュトマトをさいの目に切り、ニンニク、塩、コショウを加えてマリネする。
- バゲットの上にマリネしたトマトをのせ、バジルを添える。
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オリーブオイルとハーブのマッシュルーム:
- マッシュルームをスライスし、ディーンアンドデルーカのアンダルシア産エキストラバージンオリーブオイル、タイム、ローズマリー、塩、コショウで炒める。
- バゲットやクラッカーと一緒にサーブする。
メインコース
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柑橘とオリーブオイルのローストチキン:
- 丸鶏にディーンアンドデルーカのアンダルシア産エキストラバージンオリーブオイル、レモン、オレンジ、タイム、塩、コショウをすり込む。
- 175℃のオーブンで1時間30分、または内部温度が74℃になるまでローストする。
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オリーブオイルとバルサミコ酢のシーフードソテー:
- エビ、ホタテ、白身魚をオリーブオイルでソテーする。
- バルサミコ酢、塩、コショウで味付けし、バジルを添える。
サラダ
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ルッコラとバルサミコドレッシングのサラダ:
- ルッコラ、パルメザンチーズ、ディーンアンドデルーカのアンダルシア産エキストラバージンオリーブオイルを混ぜ合わせる。
- バルサミコ酢、ディジョンマスタード、塩、コショウでドレッシングを作る。
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フェタチーズとオリーブのギリシャサラダ:
- キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズ、オリーブを混ぜ合わせる。
- ディーンアンドデルーカのアンダルシア産エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでドレッシングを作る。
デザート
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オリーブオイルと柑橘のケーキ:
- レモン、オレンジ、グレープフルーツの皮をすりおろし、生地に加える。
- ディーンアンドデルーカのアンダルシア産エキストラバージンオリーブオイルを加えて、しっとりとした風味豊かなケーキを作る。
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オリーブオイルとバナナブレッド:
- バナナ、ディーンアンドデルーカのアンダルシア産エキストラバージンオリーブオイル、シナモン、ナツメグで風味豊かなバナナブレッドを作る。
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