カテゴリー
食べる

ディサンティ レモンオリーブオイル 500ml×12本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディサンティ レモンオリーブオイル 500ml×12本を使用した美味しいレシピ

前菜

  • レモンオリーブオイルとハーブのブランタータ:
  • サメまたはタラを蒸し焼きにする。
  • ブランタータ(じゃがいも、ニンニク、オリーブオイルをマッシュしたもの)を添える。
  • ディサンティ レモンオリーブオイル、新鮮なハーブ、レモンの皮をブランタータに振りかける。

  • レモンオリーブオイルとフェタのグリル野菜:

  • ズッキーニ、赤ピーマン、ナスをグリルする。
  • ディサンティ レモンオリーブオイル、フェタチーズ、新鮮なハーブを振りかける。

メインコース

  • レモンオリーブオイルを添えたグリルサーモン:
  • サーモンの切り身をグリルする。
  • ディサンティ レモンオリーブオイル、レモンの輪切り、ディルを添える。

  • レモンオリーブオイルとケーパーのパスタ:

  • パスタを茹でる。
  • ディサンティ レモンオリーブオイル、ケーパー、レモンの皮でソースを作る。
  • パスタと和える。

  • レモンオリーブオイルとローズマリーの鶏肉:

  • 鶏肉の胸肉またはもも肉にレモンオリーブオイル、ローズマリー、塩、コショウをつける。
  • オーブンで焼く。

サラダ

  • レモンオリーブオイルとフェンネルのサラダ:
  • フェンネル、オレンジ、赤玉ねぎを薄くスライスする。
  • ディサンティ レモンオリーブオイル、塩、コショウでドレッシングを作る。
  • サラダに和える。

  • レモンオリーブオイルとクスクスのサラダ:

  • クスクスを調理する。
  • ディサンティ レモンオリーブオイル、レーズン、ピニョン、レモンの皮を混ぜ合わせる。
  • クスクスに混ぜる。

デザート

  • レモンオリーブオイルのケーキ:
  • レモンの皮、ディサンティ レモンオリーブオイルを混ぜた生地でケーキを焼く。
  • 粉糖を振りかける。

  • レモンオリーブオイルアイスクリーム:

  • ディサンティ レモンオリーブオイルを混ぜたアイスクリームベースでアイスクリームを作る。
  • レモンの皮を加える。

2677

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です